Отзыв: Увлажняющий дневной крем Olay Active Hydrating для чувствительной кожи - На межсезонье пойдет
Достоинства: увлажняет, есть SPF защита
Недостатки: тяжеловат для лета
Крем для лица – это один из необходимых элементов, который позволяет ухаживать за своей кожей лица, придавая ей здоровый внешний вид и может на немного продлевая свою молодость. Сразу оговорюсь в устранение морщин при помощи крема я не верю, каким бы он не был, так как все что начертано судьбой того не избежать.
Одним из опробованных мной кремов является дневной крем Olay для чувствительной кожи. Этот крем продается в завинчивающейся баночке, изготовленной и пластика. За такие деньги ждать стеклянную было бы глупо. Для меня кремы в баночках весьма не гигиеничный вариант. Крем набираю при помощи чистой ватной палочки, чтобы уменьшить контакт с кремом. Из-за этого использую его для лица не более шести месяцев, потом он у меня служит как крем для рук и ног (если конечно что-то осталось).
Текстура крема плотненькая, но не чересчур, белого цвета.
Увлажняет крем неплохо. Брала его так как в этой ценовой категории только у этого крема была SPF защита, которая здесь 15. Правда, для лета маленькая, но если использовать этот крем в сочетании с тональной основой, у которой уже имеется SPF защита, то станет отличным помощником. Хотя мне кажется для моей смешанной коже, склонной к сухости, летом этот крем для меня тяжеловат был, а вот весной и осенью отлично справлялся со своей задачей.
Цена крема примерно 100 гривен (около 300 рублей).
Если у вас такая же кожа, как у меня, то я его вам рекомендую. Возьму ли я еще этот крем, точно не могу сказать, так как, если у меня будет возможность, то я буду пробовать и другие варианты.
Текстура крема плотненькая, но не чересчур, белого цвета.
Цена крема примерно 100 гривен (около 300 рублей).
Время использования | шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |