Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Неприличные грязные штуки...

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Добрый день, дорогие друзья!

Все никак не сяду за написание отзыва про комедию "Любите Куперов".
Дело в том, что я комедии совсем не люблю, но муж любит этот жанр, поэтому мне приходится иногда отправляться в кинотеатр на подобные фиьмы... да и подруга тоже частенько любит меня этим помучить)

Комедия "Любите Куперов" - 2015 года.
Режиссер - Джесси Нельсон. Подруга знает ее по фильму "Я - Сэм".

Мне она, режиссер - абсолютно неизвестна, поэтому чего ожидать от фильма - я не знала.

Слоган фильма - "Christmas means comfort, joy and chaos" - " Рождество означает комфорт, радость и хаос".
Ясно - значит фильм будет о рождественском хаосе, ну что же - посмотрим, может рождественское настроение вернется))

Продолжительность фильма - чуть меньше двух часов - для меня это довольно много, особенно если жанр фильма - комедия.

В центре сюжета - сразу четыре поколения семейства Куперов (кстати, часто такое бывает в комедиях). Самые старшие представители семейства приглашают к себе на рождество всех своих родных. Ну и конечно же начинается разговор за праздничным столом о том и сем... кому-то неудобно слушать темы, которые с удовольствием начинает обсуждать родня, начинаются шутки, иногда обидные и не смешные.
Вообще юмор тут, в фильме, какой-то странный. Смешным его ну никак не назовешь - неприличный грубый глупый. Шутки уровня ниже пояса. Мне такое смотреть не просто неприятно, а противно.

Режиссер, видимо, хотел сделать фильм с множеством сюжетных линий, и отел, чтобы зритель с интересом следил за их развитием. Но все что пучилось - множество путанных диалогов, которых нет желания и интереса слушать.
Тут, на мой взгляд, нет не то чтобы семейного фильма, нет вообще ничего возможного для просмотра человека с нормальной психикой.

Сюжет - самый шаблонный из всех шаблонных.
Шути - штампованные.
Действия героев - идиотические.

И ещё я не поняла - почему вечно звучит закадровый голос, который объясняет зрителям происходящее? Может быть этот фильм для людей с ограниченными умственными способностями? Или с запоздалым психическим развитием?

Единственное что мне было не противно в этом фильм - вид заснеженного города.

После просмотра фильма вместо новогоднего настроения, которое должно было появиться у меня после просмотра этого фильма, у меня появилась головная боль.
Ну как-то так...))постарались режиссеры на славу.
Возможно голова заболела от постоянного шума...

В общем: глупый шумный фильм, с шутками ниже пояса.
Если Вам это интересно - то можете посмотреть.
Я рекомендовать его не буду.

Всем спасибо)
Всего доброго)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неприличные грязные штуки...

imeda11
Ну и хорошо, что написали о нем, пропускаю без сожаления)
OlivKa-Soul
тоже пропускаю без сожаления), спасибо за сэкономленное время
Aponelopa
спасибо, смотреть не буду, только время еще на него терять
Хеленочка
Я вот тоже сюжета не уловила, хотя вообще фильмы про Рождество и Новый год люблю.
СКАЙПИК
Какой-то непонятный
суровая Helga
после такого отзыва - "куперов не любим"
Lilovaya
и я пропущу
Vika-191996
Я тоже такие комедии не люблю
Dokki
закадровый голос - это рассказ от имени собачки Рэкса. Комедия, все-таки.