Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас "Тонзиллин" 925 - Волшебные гранулы помогли при воспаленном горле
Достоинства: пьются легко, нет побочек, можно беременным и кормящим, демократичная цена
Недостатки: не в каждой аптеке можно купить это гомеопатическое средство, мало кто знает о нем
Мое слабое место - это горло. Стоит чуть простудиться- сразу краснеет горло, увеличиваются миндалины. С детства гипертрофия миндалин 2-ой степени.
Совсем недавно сильно болела, дочка с садика принесла вирусную инфекцию. Слегли обе с красным горлом, небольшой температурой, далее с осипшим голосом и с сухим кашлем. И начался насморк.
Привычные каметон и ингалипит -сушит горло. Тонзилгон уже не помогает. Тантум верде пшикали в прошлый раз, вторую болезнь подряд оно не лечит. Педиатр и терапевт ничего не могут назначит нового и путного, чтоб помогло.
В платной клинике педиатр посоветовала нам гомеопатиеское лекарство Эдас 925 тонзиллин. Про фирму Эдас я слылаша, мы покупаем капли масло Туи, мне нравится, дети воспринимают хорошо, а вот средство про от горла я узнала впервые.
Купили в Тонзиллин Эдас 925 в аптеке, цена около 200 рублей.
Пластиковая баночка, а внутри мелкие белые гранулы. На вкус сладкие и приятные.
Сама пила взрослую дозу- по 5 гранулок под язык 3 раза в сутки, а дочке 5 лет - по 3 гранулы тоже 3 раза в сутки.
Лично я эффект почувствовала на второй день, горло не болело, а у дочки краснота уменьшилась уже к вечеру. Дочери назначили пить минимум дней 10. В общем, в комплексе с общеукрепляющими и обеззараживающими процедурами (пить шиповник, полоскать горло фурацилином) + гранулы тонзиллна эдас 925 вылечили и поставили на ноги нас быстро. Голос вернулся тоже на второй день, кашель прекратился и не перешел в фарингитный. Температуры не было.
Не знаю, в гранулах ли ТОНЗИЛЛИНА дело, но облегчение наступило быстро. И главное, не перешло далее в кашель. Держу эти волшебные гранулы теперь при себе.
Понравился Тонзиллин Эдас 925 больше всего тем, что нет противопоказаний и побочки, можно при лактации и беременности, а главное можно деткам. Цена более чем демократичная - около 200 рублей, но минус-не в каждой аптеке можно купить.
Если вам не помогают обычные средства для лечения горла, то советую попробовать эти волшебные гранулы ТОНЗИЛЛИН ЭДАС 925.
Купили в Тонзиллин Эдас 925 в аптеке, цена около 200 рублей.
Пластиковая баночка, а внутри мелкие белые гранулы. На вкус сладкие и приятные.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |