Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - лучше трусиков не найти
Достоинства: Качество, мягкость, впитывание
Недостатки: Цена
Раньше мы пользовались подгузниками Moony, осталась очень довольна! Настало время переходить на трусики, начали с размера от 9 кг. Сели хорошо, резинки, материал как всегда очень мягкие, впитывание на высоте, ни разу не протекли.
Индикатор наполнения, липкая полоска для скручивания использованных трусиков.
Только у нас синяя упаковка и обязательно берем с логотипом вини пух на упаковке. На самих трусиках кстати тоже винипух (в пачке без логотипа какие-то мишки на трусиках нарисованы).
Тут еще с курсом доллара все подорожало и пыталсь найти замену дешевле, пробывали GENKI (о них в другом отзыве), но все равно Муни лучшие! В них суше всего.
На фото у нас размер 12-17 кг. при весе 13 кг. Сидят отлично, думаю кг до 15 расчитаны, не больше.
Индикатор наполнения, липкая полоска для скручивания использованных трусиков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучше трусиков не найти |