Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" с эфирными маслами - Ароматное мягкое мыло для рук.
Достоинства: Нежный аромат. Красивый цвет. Хорошо пенится. Дешевое.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В данном отзыве я хочу рассказать Вам о мягком мыле с эфирными маслами "Ароматерапия", производимом под торговой маркой "Чистая линия".
Покупка мыла данной компании не входила в мои планы, но при очередном посещении магазина с бытовой химией любопытство взяло верх и я прикупила себе пару баночек этого жидкого мыла. Подкупило еще и то, что была скидка на него 25 процентов и мне оно обошлось всего в 60 рублей за один флакончик.
Выпускается это мягкое мыло в прозрачном пластиковом флаконе. Дизайн флакона симпатичный и удобный. У флакона закручивающаяся крышечка салатового цвета, оснащенная помпой-дозатором. У помпы два режима: закрыто и открыто. Дозатор удобный, нажимается легко, порция мыла выдавливается без проблем.
Высота флакона вместе с помпой составляет 16,5 сантиметров, ширина чуть больше 8 сантиметров. На лицевой стороне флакона наклеена этикетка с названием мыла и изображением красивого ириса. А на тыльной стороне находится этикетка с информацией о мыле. Объем флакона составляет 250 миллилитров. Срок хранения мыла после вскрытия 12 месяцев. Срок годности напечатан на крышечке. Мое мыло было произведено ООО "Юнилевер Русь" в Москве.
У этого мыла очень красивый нежно-сиреневый цвет, который приятно радует глаз и красиво смотрится. Консистенция гелеобразная, довольно жидкая. Аромат у него интересный и непривычный: цветочно-травяной с хорошо слышимыми нотками эфирного масла. В состав мыла входит эфирное масло лаванды, экстракты ириса, лаванды и фиалки, а также производитель заявляет что добавлен отвар целебных трав. В составе конечно присутствуют химические элементы, но без них сейчас не обходится ни одно средство для гигиены. Также в состав этого мыла входит спирт этиловый, ректификованный из пищевого сырья, его объемная доля составляет всего 0,002 %.
Пенится мыло хорошо, пена образуется нежная и ароматная, отмывает ручки без нареканий и смывается легко. Расходуется экономично, первого флакончика хватило надолго, несмотря на то, что он стоял на кухне и пользовались мы им ежедневно и не по одному разу.
После применения данного мягкого мыла кожа рук не только хорошо очищена, но еще и вкусно пахнет, правда в скором времени аромат выветривается. Кожу рук мыло не сушит, ощущения стянутости не возникает.
Несколько раз применяла его вместо геля для душа, эффект мне понравился, но расход конечно больший, чем у геля.
Покупкой данного мягкого мыла я осталась очень довольна. Мытье рук с ним доставляет только радость. За его аромат однозначно куплю еще ни один раз.
Благодарю Вас за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |