Отзыв: Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 - "...такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!" (Х/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен")

Достоинства: Прост в обращении; укладка долго сохраняется; не требует дополнительных укладочных средств.
Недостатки: О материале остается только догадываться.
Мы с дочерью (точнее, я, она скорее за компанию) решились на вот такой подарок самим себе от себя же:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Стайлер может только накрутить волосы, это его единственная доступная функция. Но как он это делает, с каким комфортом!:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Бренд Supra мне знаком дано: самый первый видеомагнитофон в моей семье был Supra. Купили мы его аж в 1991 году, а работает он и по сей день. Конечно, я не думаю, что теперешняя Supra - чета той, "старой".
Самая ценная для потенциальной обладательницы стайлера выведена на коробку:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

А вот на это мы внимания не обращаем, а зря (см. фото ниже). Меня удивляют надписи, которые стали появляться на бытовых приборах: срок службы три года, десять лет...
Это что вообще такое? Не кажется ли вам это наглостью? Т. е. это даже не гарантия на срок службы, не предупреждения о выходе из строя того или иного элемента конструкции утройства по истечении определенного времени - это констатация факта о грядущей тотальной поломке и выбросу устройства, так, что ли?

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Помимо самого устройства. в коробке есть гарантийный талон (в кои-то веки отштамповали):

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

В инструкции все подробно расписано.
Устройство:

Объясняются значки на дисплее:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Как видите, все просто, и действительно, при эксплуатации никаких вопросов не возникает, хотя некоторая сноровка все-таки требуется.
Но об этом я хотела бы поговорить позже, сначала покажу инструкцию:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Технические характеристики радуют: во-первых, длина шнура позволит некоторую мобильность, во-вторых, пугающий вес прибора (670 г) на деле не беспокоит, рука не устает. Что касается температур для разных типов волос - мы как-то сразу установили одну, ею и пользуемся:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Чистка тоже в принципе простенькая, у нас она пока сводится к тому, что мы вытаскиваем застрявшие волосинки, до мытья не доходило:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

А вот картинки, разъясняющие сам процесс завивки, мне не понравились, нежели нельзя было разместить фото? Придется это делать мне, а с производителя причитается. Последовательность такова:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

И все это действо сопровождается довольно громкими писками: если я укладываю волосы утром, приходится уходить за несколько закрытых дверей:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Иногда, не рассчитав, я брала слишком толстую прядь. Стайлеру это не нравится, он пищит по-особому, приходится разжимать ручки прибора и вытаскивать локон вручную:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

В инете видела инормацию. что некоторые девчонки так наловчились, что накручиваются за 15 минут. У меня времени уходит гораздо больше (говорю же - дело практики), но если вдруг не уложиться в час, произойдет... взрыв.
Нет конечно, стайлер отключается:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Сам стайлер выглядит внушительно и чем-то напоминает мне орешницу для одной печеньки:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Шнур, усиленный у основания, тоже внушает доверие:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Вилка подходит как под евростандарт, так и под старенькие розетки:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

По кнопку "вкл-выкл" я первое время забывала - вижу и думаю - что ж не нагревается?:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

На корпус стайлера выведены его характеристики:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Но я считаю важным именно вот это напоминание:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Вот тот самый ролик, который и является работающим механизмом. выглядит он пластиковым, хотя продавец-консультант клятвенно меня заверяла, что вся начинка керамическая. В инструкции, к слову сказать, я не нашла вообще информации о материале:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Раскрытие-закрытие стайлера - буквально одно движение кисти:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Итак, включили, выбрали нужную температуру, определили сторону, с которой начнется завивка:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Волосы у меня почти до лопаток, густые, жженые-пережженные:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Для удобства я делю их на три части вот таким образом:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Достаточно тонкую прядь (толстых стайлер не любит) прикладываем к ролику - он сам ее "заглатывает" и накручивает:

Получается вот так:

Результат:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Сейчас я уже приноровилась и более толстые пряди завивать, но все равно, главное - без фанатизма и спешки.
Завитые локоны переплетаются между собой, получается очень красиво. Ну вот, "бока" готовы:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Через несколько минут получаю вот такие "вавилоны на голове":

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Конечно, так оставлять это дело нельзя, прочесываю пальцами:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Волосы не пахнут, как ни странно, паленым, появился объем, да и вообще мне очень нравится результат.
Но даже не это главное. Обратите внимание - никаких дополнительных укладочных средств тут не требуется! Представляете, какая это экономия, если даже на четвертый день волосы выглядят вот так:

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

Локоны даже расчески не боятся!
Более того - они пережили даже легкий снегопад! (тут нужно просто дать им высохнуть, не расчесывая):

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3001 фото

На шестой день я просто не выдержала и вымыла голову. Интересно, если не мыть. то сколько времени держатся локоны? По-моему, крепче стайлера только "химия".

Дядьки, ахтунг! Скоро день св. Валентина, 8 марта и проч. Намек понятен? Да, недешево! Но дешевле смартфона, бриллиантов и шубы! И если ваша женщина в принципе волосы накручивает - рассмотрите этот прибор как вариант подарка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "...такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!" (Х/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен")

Виктория Ветрова
Интересная вещь, я уже заглядывалась.
woskanyanka
и я засматривалась
Raccoon80
симпатично, я тоже ее все хочу…а волосы не портит?
Тория
ну, вряд ли они становятся лучше, но я еще не покупала термозащитки. Внешне пока ни на мне, ни на дочери не отразилось.
koala2014
По-моему шикарно выглядит! Но все же злоупотреблять не стоит, лучше бигуди. Но на праздники и иногда = в самый раз. У меня тоже стайлер, но другой, получается эффект плойки
mstep
Красотка!!! Что тут еще скажешь!
Marta ff
Прическа потрясающая получилась!
LuLuscha
Дешевле, чем БебиЛисс например!
Я её в руках ни разу не деражала, но у меня какое то странное чувство…Побаиваюсь, вдруг так сильно засосет волосы, что резко дернет и потом внутри они запутаются?
Тория
у меня пару раз застревали, но ничего, вынимала.
Svettik19
Шикарно!
klimN
круто, красивые локоны!
жаль у меня волосы короткие
так это дело поправимое)
Gift
Классные Вавилоны получились! Отзыв, как всегда, бомба =)
julite
"Вавилоны на голове" - одна из моих любимых киноцитат:) И полученный Вами результат тоже понравился.
Лосик
именно вавилоны смотрятся потрясающе, мне очень понравилось, я бы сильно их не распушала, поскольку Вам идёт.
navsegda
Вот у меня волосы короткие, но все равно хочу такое ) чтобы было
Тория
правильно, запас карман не трет. сегодня короткие - завтра длинные.
Ага :) волосы не зубы )
к сожалению)))))
navsegda
ну …как сказать - если бы волосы сверлить и вставлять как зубы приходилось… )))
nelly267
Ого, 4 дня и больше?) Вот это да! Срочно мужу намек нужно делать! ;))
Тория
я как раз намеком отзыв и закончила)
NIKITA83
4 дня - это круто. На моих волосах эффект держался бы от силы пару часов.
Ivashka013
Красиво очень. А волосы он не сильно сжигает?
morlanda
А моя любимая кино цитата -зрители аппладируют,аппладируют,кончили аппладировать!
А Супра слямзила идею Бебелиса
Тория
ну, это их дела, мне главное чтобы красиво было)
morlanda
А результат отличный)))
goodzaika
я присматриваюсь к такой технике…все не выберу
kri9020
такое преображение!!!Восхитительно!!!
infekcia2008
Просто замечательно!!!
Kashtanka13
Отличный результат! Вам очень идет!
Musipusi
шикарный результат!
o-kroshechka
Отличные кудряшки))) Ох я давно о такой штукенции мечтаю))
fedoresko
какая красотища, даже жалею, что волосы обрезала)
mamasays
Спасибо за информацию. Мечтаю о стайлере. Моим тонким, конечно, 4 дня и не снились… :))) Отдельное спасибо за прекрасный русский язык. Душа порадовалась. Вам очень идет укладка - и расчесанные локоны, и нерасчесанные.
Тория
и Вам спасибо - русский для меня неродной, иной раз долго подбираю слова. как раз при написании долго вспоминала слово, которым можно обозначить стойкость укладки))))
mamasays
Тогда вообще поклон! :)
Раздражают очень безграмотные и "бла-бла о себе-своей семье-своем материнстве-своих размышлениях" отзывы…
Тория
))я рассматриваю знание русского как дань уважения стране, которая меня приютила 20 лет назад, в которой я живу, работаю, ращу дочь. По родине тоскую, само собой, но не хочу знать ее такой, какой она стала. Насчет бессмысленности многих отзывов - это да, за голову иной раз берешься, а грамотность тоже порой такая, что мама не горюй)))). спасибо еще раз.
Скакалка
у тебя всегда так укладка держится или только от этого стайлера?
просто не пойму, дело в стайлере или человеке?
у меня накрутка гофре держится до помывки головы, а на термобигуди - 4 часа максимум
Тория
а вот тут не скажу - я все укладки всегда на пенку делала, тут впервые попробовала без чего-то
imeda11
Отличные локоны получились, красота- страшная сила)))
Алина Сафина
никогда даже не смотрела такие вещи, я наоборот выпрямляю. а тут заинтересовал, красивые локоны!
Тория
мне совершенно не идут прямые волосы, но на девчонок с такими всегда любуюсь
fdesigner
очень полезный отзыв! хочу тоже попробовать такую штуку) у меня локоны вообще толком не держатся, интересно, как будет с этой штукой…
Тория
наверное, лучше тогда у подруг поспрашивать, попробовать - а то деньги на ветер будут, жалко.
Anjelik
ШИКАРНО!!! Уже хочу такой же прибор.
Тория
я своему намекала - обнамекалась. В итоге взяла деньги и купила. Пусть не романтично, зато теперь со стайлером)
Anjelik
они намеки плохо понимают, надо за руку вести в магазин, ткнуть пальцем в нужный прибор и вуаля, получите свой подарок))
Тория
и не говорите - таких дуриков включают)))
Эльфийка
Сам заглатывает и накручивает - это супер!)
У меня стайлера нет, я всю жизнь по школьно-студенческой привычке обхожусь феном, разными расчёсками и целым пакетом разной бигудятины.
А в последние годы вообще волосы практически не завиваю, а только заплетаю, совсем длинные (для меня) отросли.
Но всякий раз, занимаясь причёской и ужасно уставая постоянно держать руки поднятыми вверх, я думала о каком-нибудь таком приборе, чтоб именно только подавать ему пряди, а он бы чтоб уже сам их затягивал и закручивал.
А диаметр там регулируется?
Тория
нет, только толщиной пряди.
richoice
В первые вижу такую плойку
Тория
я тоже только в журналах видела, а тут он на витрине оказался. купила спонтанно.
Kati shavrina
У меня техника супра уже четвертый год работает без нареканий,поэтому думаю качество осталось у них прежнее))) непонятно только почему у них техника дешевая))) а стайлер и вправду супер завиват)))возьму на заметку)))
Тория
Ваши слова да Богу в уши, буду надеяться на долгий срок службы
Gatita Bonita
Очень красивые локоны получились! И я теперь хочу такую штуку))
Тория
начинайте намекать второй половине.
soksanam
интересная вещица
ama3onka
Отличная прическа!!!
Kseny687654
интересно возьмет ли мои волосы, а не каждой "химии" поддаются
Тория
тут принцип обычной плойки: если она берет, то и стайлер должен справиться
Lacrimosa7002
Отличный результат,классно получилось)
Larisika
хороший результат, стоящий прибор
Pshik
Локоны потрясающие! Я бы тоже не отказалась от такого приборчика, но думаю моим прямым волосам ничего не поможет - как их не крути, они все равно прямые…
Тория
если вас плойка не берет, то не возьмет и стайлер
Листик
тоже такую штуковину хочу…
Anka777
у подруги похожий стайлер, я пробовала локоны крутить: очень удобно, а самое главное локоны одинаковые получаются) хочу)))
Kamilevna
Ммм, какая штучка!
zombi
сильные кудряхи на голове не люблю, но Ваш конечный результат, когда вы их попричесывали пальцами, мне очень понравился )
Тория
я бы любила сильные, если бы были длинные волосы
DmitriyVK
А красивый волос получается, вам идёт!
У жены похожая штука, говорит удобнее плойки только держит не долго, на один выход сгодится а на след день уже кудряшки расползаются.
Тория
спасибо - на мне завивка держится скорее всего потому, что волос жесткий как лошадиная грива. сколь ж не краситься))))
DmitriyVK
Так из ваших волос можно прочную леску на рыболовные крючки вязать, позело мужу экономит на хомутиках. ха-хаа :)))
Тория
наверное да. Только -тс! ему ни слова…
DmitriyVK
Ну конечно, секрет есть секрет!
Но при одном условии, нарежете мне пучёк на хомутики? :)))
ну вот. начинается…бескорыстные люди, где вы! ау!))0
DmitriyVK
Шучу я шучу про пучёк, мне и пол пучка хватит… чего уж там. :)))
Тория
70% улова будьте любезны отстегнуть))
DmitriyVK
Ну так само собой, как же без этого! Мы ведь бескорыстные люди?! :)))
marta02
отличный результат! беби лисс оригинальный дороже раза в 2, так что цена нормальная ))
Кристина Кверт
Я в восторге!!! Вот это результат - ну просто шикарные локоны! Хочу такую штуку))
masha234
отличные кудряшки получаются. я захотела такой чуда аппарат у себя иметь!
Тория
если можете себе позволить - купите, не пожалеете! Я теперь обнаглела настолько. что раз в неделю говову мою, и все это время локоны держатся
kriskuzya
Ничего себе! я думала - ерунда это все
Тория
этим до сих ор пользуюсь, очень довольна