Отзыв: Капсулы Tide Go Pods с прикосновением аромата Lenor - Ужасно сильный запах.
Достоинства: Гель, удобная упаковка.
Недостатки: Жуткий запах, состав, большие капсулы.
Всем друзьям и гостям читающим мой отзыв доброго времени суток.
Увидела я в магазине Tide в капсулах, в маленькой пластмассовой упаковке и решила купить. Открывается удобно, пятнадцать капсул, если их можно так назвать. Внутри гель яркого цвета- это лучше чем порошок, не оставляет белых следов, если стирать куртку например. Плохо нельзя эту капсулу разделить, бывает стираешь не полный барабан, а меньшее количество вещей, белья.
Запах очень сильный, едкий, не выветривается. Химии и пав много в составе. 1 капсула на одну стирку, если слишком сильное загрязнение, то добавляете в барабан две, я одной всегда обхожусь.
Не советую я вам Tide гель- капсулы.
Не советую я вам Tide гель- капсулы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |