Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Дороти" - Дороти!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Показалось немного сладковато
И снова здравствуйте! Всем кто любит сладости посвящается)) Сегодня речь пойдёт о конфетах Дороти- сливки изготовителем которых является Эссен Продакшн.
Продукцию этого производителя я уже пробовала. Вот например такие интересные конфеты Руа. И мне очень понравились.
Вот и решила попробовать новые конфеты для меня Дороти сливки. Вот так они выглядят.
Очень привлекательная яркая обёртка. Внутри у нас полукруглая конфета с начинкой внутри.
Как заявляет производитель это конфеты с молочной желейной начинкой. И действительно начинка состоит и з сладкого желе. Вместе с шоколадом мне показалось слегка сладковато, но есть можно, особенно с несладким чаем.
Конфеткам Дороти сливки ставлю пять баллов. И всем рекомендую попробовать, вкусные, мягкие и интересные конфетки. Как впрочем и многие конфеты этого изготовителя, вот к примеру конфеты с крутой начинкой Хрустинка.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дороти! |