Отзыв: Книга "Полоса везения, или Все мужики козлы" - Екатерина Вильмонт - А вы чем повышаете градус настроения?
Достоинства: Легко читается, повышает настроение.
Недостатки: Хорошо, но мало.
С удовольствием прочла историю любви Марии Шубиной. После трёх неудачных замужеств главная героиня романа всех мужчин считает козлами. Ещё бы! Её первый муж - Козелков, второй - Козлитин, третий- Козлов, после такого стада не мудрено...
Но ведь Мария - оптимистка, независимая женщина, сама управляющая своей жизнью. И она снова влюбляется. Кроме того таинственный незнакомец постоянно присылает ей дорогие бельгийские конфеты и роскошные букеты цветов.
Кто же этот незнакомец и не окажется ли новый избранник очередным "козлом"?
Екатерина Вильмонт мастерски и живо преподносит очередную историю любви. Роман насквозь пропитан юмором так, что прекрасное настроение читателям гарантировано. Рекомендую всем любителям приятного досуга.
Кто же этот незнакомец и не окажется ли новый избранник очередным "козлом"?
Общее впечатление | А вы чем повышаете градус настроения? |