Отзыв: Антиперспирант Rexona "Чистота воды" - Мне понравился

Достоинства: Защита, нейтральный запах, удобство, недорогой.
Недостатки: Не обнаружила.
Хоть я и не испытываю проблем с повышенной потливостью, но дезодорантом всегда пользуюсь. Не хочется в жаркую погоду "благоухать".
Что касается форм дезодоранта, то предпочитаю либо шарик, либо спрей. Твердыми стиками никогда не пользовалась. Из серии "чистота воды" пробовала и шариковый, и спрей. Мне понравился и тот, и другой.

Первое что мне нравится в этом дезодоранте - это запах. Легкий, ненавязчивый. Как раз то, что я люблю. Пудровые и сладкие запахи мне не нравятся. Абсолютно не перебивает запах парфюма.

Защита. Что касается этого критерия, то могу сказать так - я не пахла. Полностью предотвратить потоотделение он не может, но запаха не будет - это точно. Мне на день вполне хватает, перед сном в душе я его, естественно, смываю. Для людей с умеренным потоотделением подойдет. Конечно, про защиту 48 часов - это рекламный ход, никто не будет ходить с немытыми подмышками столько времени. Что касается лиц реально с повышенным потоотделением и диагнозом гипергидроз, то здесь нужно использовать специальные медицинские средства, которые доктор посоветует, а не косметические. Простые дезодоранты бессильны.

Кожу подмышек он не раздражает даже после бритья, белых следов на одежде я не замечала ни разу. Может быть потому, что я его хорошенько растираю после нанесения и наношу только на сухую кожу в небольшом количестве, не обрызгиваясь с ног до головы.

В целом ассортимент "Рексоны" довольно широк, но мне полюбился почему-то именно этот запах. Со своими функциями антиперспирант вполне справляется и в процессе дня не приходится беспокоится о запахе. Ах да, главное, чтобы одежда была чистая и не пахла немытым телом, ибо есть любители надевать грязную одежду на чистое тело. Тогда, конечно, дезодорант не работает. Помните об этом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился