Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Ещё один полюбившийся мне крем из "серии" Nivea
Достоинства: упаковка, качество, эффект, от части состав
Недостатки: есть в составе
Я всегда относилась к Nivea очень положительно... Единственный недостаток этой косметики в её составах. Но натуральную сейчас найти не просто, поэтому и пользуюсь такой, которая мне хотя бы подходит).
Крема Nivea я покупаю время от времени... А тут ещё и муж подарил целый Нивеевский "арсенал" вот я и решила рассказать об од ном из кремов, который был в "комплекте".
Представляю вашему вниманию Восстанавливающий ночной крем из серии Pure & Natural от всеми любимой марки Nivea, ну может я и преувеличила что "всеми", но большинством так точно).
Продавался этот крем в упаковке тёмно синего цвета...
а вот его стоимость я к сожалению не знаю, могу лишь предположить, что его цена около 50000 белорусских рублей.
Об упаковке я хочу рассказать более подробно. Картонная коробочка, в которой непосредственно и находится крем, была очень плотно запечатана в плёнку.
Это своего рода некая гарантия, что кроме вас в нём "никого" ранее "не было))).
На упаковке изложена вся подробная информация, которую необходимо знать такому придирчивому покупателю как Я).
Вот например подробный состав, на который я всё же хочу обратить ваше внимание... В самом начале строки стоит натуральное масло, а это уже радует).
Я вообще всегда стараюсь выбирать косметику, где в самом начале состава описаны натуральные компоненты, потому что по моему личному опыту, такие косметические средства в большинстве своём оказываются самыми лучшими...
Этот крем предназначен для всех типов кожи, а вот об возрастном ограничении на упаковке к сожалению ничего не сказано. И как бы я ни крутила коробочку такой информации здесь не нашла... Я лишь смею предположить, что этот крем предназначен для возрастной кожи 30+.
Произведён Крем в Польше, как вы можете видеть всё из той же информации. А срок годности чуть ниже "выдавлен", это кстати сразу меня натолкнуло на мысль о том... что исправить его невозможно и просроченную продукцию вам уже никто не продаст.
Кстати и на самой баночке с кремом тоже стоит дата (срок окончания годности), которая полностью совпадает с той, что указана на картонной коробке.
Ну и конечно же на упаковке есть описание "чудотворного" воздействия на вашу кожу и обещания и не много рекламных строк. А как же без этого ?).
И наконец я "добралась" до самой баночки.
Выглядит она очень привлекательно и довольно роскошно... Она стала своего рода даже "украшением" на моей полке с косметикой.
Выполнена из толстого стекла тёмно синего цвета, с пластиковой крышечкой ( с изображением фирменного логотипа), которая открывается лёгким поворотом против часовой стрелки.
Её объём составляет всего 50 мл., которого по моим расчётам такого мне хватит предположительно на месяц ежедневного пользования.
Крем герметично запечатан фольгой, на которой изображён логотип Nivea.
Далее открыв её, можно ощутить аромат, который типичен для большинства продукции этой марки. Не знаю как вам, а мне он нравится). Такой приятный запах косметики, который частенько присутствует в различных салонах красоты).
Сам крем по цвету белый. И он имеет в меру густую консистенцию.
Наносить средство необходимо перед сном на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Крем прекрасно ложиться и впитывается очень быстро ( по крайней мере на моей очень сухой коже), не оставляя следов, и ощущения его присутствия на коже... Ни какой скользкой "плёнки" после нанесения и полного впитывания крема я тоже не замечала.
Ну а теперь о Главном... Каков же Эффект...
После остаётся такое приятное ощущение комфорта. Моя кожа становится мягкой, увлажнённой и хоть на время, но прекращает шелушиться...
Конечно никаких явных изменений, либо оздоравливающего эффекта, видным "невооружённым" глазом, я не заметила, но я и не жду "чудес"...
А этот крем мне просто помогает сохранить и не много улучшить "самочувствие" моей очень сухой кожи.
Чем же мне так понравился ночной крем от Nivea из серии Pure & Natural я всё же перечислю:
- в первую очередь дизайном упаковки,
- приятным ароматом,
- эффектом,
- не вызвал у меня ни раздражений, ни каких - либо аллергических реакций,
- ну и от части составом, в котором как никак а натуральные компоненты присутствуют.
Поэтому я смело рекомендую его и вам.
Продавался этот крем в упаковке тёмно синего цвета...
Это своего рода некая гарантия, что кроме вас в нём "никого" ранее "не было))).
И наконец я "добралась" до самой баночки.
Крем герметично запечатан фольгой, на которой изображён логотип Nivea.
Сам крем по цвету белый. И он имеет в меру густую консистенцию.
Ну а теперь о Главном... Каков же Эффект...
- в первую очередь дизайном упаковки,
- приятным ароматом,
- эффектом,
- не вызвал у меня ни раздражений, ни каких - либо аллергических реакций,
Поэтому я смело рекомендую его и вам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |