Отзыв: Тхэквондо - Лучший вид единоборства!
Достоинства: Делает из тебя мужчину
Недостатки: Травмы.
Самый классный для меня вид единоборства. Закаляет тебя не только физически, но и духовно! Занимался 10 с лишним лет, имею черный пояс II дан, КМС.
Должен был получит МС, но по причинам пришлось уйти из спорта. Улетел на учебу в другую страну, а тут нет возможности заниматься. Тайквондо подготовил меня к жизни на улице, особенно в подростковый и юношеский периоды. Научился драться не просто, как "Колхозник", но и ударами ногами. К счастью не злоупотреблял своими способностями и навыками, деньги не отбирал у младших из-за своих данных, никого не обижал, максимум давал сдачи, отпор старшеклассниками и просто всяким "дебилам", которые пытались докапываться, отобрать телефон, деньги. В общем не спорт, а искусство! Все изящно и грациозно, прям "Боевой балет". Столько различных красивых ударов ногами, руками. Действуйте! Записывайтесь! Это будет ваше самое лучшее время!!! О спорт - Ты мир!!!
Время использования | 10 |
Год пользования услугами | 2001 |