Отзыв: Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids - Симпатичная и понравилась дочке
Достоинства: цена, интересный ребенку дизайн, мягкие щетинки, без наворотов
Недостатки: только одна расцветка
Всем привет!
Сегодня расскажу вам о нашем маленьком приобретении для младшего члена семьи. У нас постоянная проблема с зубными щетками, никогда не угадаешь, какая понравится, а какая нет. К тому же, дочка сейчас в таком возрасте, когда ей хочется не то чтобы детскую щеточку, а что-нибудь, чтобы смотрелось поинтереснее и желательно походило на взрослую щетку :) Так что зубную щетку Аквафреш, к примеру, она забраковала сразу, поскольку расположение щетинок на той щетке совсем не такое, как на взрослых, и она какая-то квадратная. В общем, не понравилось.
Поскольку я консультант фирмы Орифлейм, я решила-таки попробовать купить ей зубную щеточку Optifresh Kids для детей. И, как выяснилось, не прогадала :)
Теперь что касается цены. Цена щетки - это один из ее плюсов. Она раза в два минимум дешеволе, чем аналоги в магазинах. Ее стоимость 79р, ну а мне как консультанту она досталась и того дешевле, всего за 64 рубля. Естественно, когда пройдет 3месяца, я снова куплю дочку такую. Кто знает, может у нее еще и дизайн поменяется )))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Симпатичная и понравилась дочке |