Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - дорогая, но зато качественная.
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: высокая цена
В последнее время я заметила, что мои зубы стали более чувствительными как ко всему горячему, так и к холодному. Поэтому я полностью перешла на зубные пасты для чувствительных зубов. Причем периодически стараюсь их менять, а так же ищу что-то лучшее и более качественное.
Сегодня я вам хочу рассказать про зубную пасту под названием Sensodyne. Данную зубную пасту вы можете встретить в магазинах в разных вариантах. Я пробовала эту посту двух разных видов и в последний раз я как раз и брала данную пасту. которая предназначена для чувствительных зубов и которая содержит фтор.
Сама паста продается в коробочке, внутри которой находится мягкий тюбик с пастой. Объем одного тюбика составляет 75 мл. Я обычно чищу зубы два или даже три раза в день, поэтому нам на двоих с мужем этой пасты хватает на два месяца.
Поста с легким свежим ароматом, а так же она белого цвета. С первого раза могу сказать сразу, что чувствительность зубов у вас после ее использования не станет меньше. Но после нескольких раз ее использования эффект уже будет чувствоваться.
Лично у меня после двух месяцев использования этой пасты чувствительность зубов полностью не пропала, но стала на много меньше. Поэтому уже за этой я могу сказать, что паста хорошая.
Так что если вас мучает подобная проблема попробуйте зубную пасту для чувствительных зубов Sensodyne c фтором.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |