Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал на котором я вырос.

Достоинства: Интересное времяпровождение.
Недостатки: Некоторая наивность.

Сериал комиссар Рекс я, можно сказать, смотрю детства, в то время когда другие дети смотрят мультики я прикован к этому сериалу. Можно сказать, что все серии я просмотрел по три-четыре раза, готов ещё раз пересмотреть. Есть в нём какая-то притягательная сила. Таинственная изюминка. Всегда было интересно его смотреть от начала и до конца. Некоторые эпизоды запоминаются до конца. Все актёры подобраны довольно грамотно, каждый на своём месте. Это детективный сериал, есть убийства, трупы, кровь и т. д. Ну конечно же главную роль в сериале играет пёс Рекс (сколько детей во дворе стало таким именем называть своих щенков, только и слышишь « Рекс ко мне, да не ты, а другой Рекс» ). Некоторые эпизоды с его участием сыграны, на мой взгляд, слишком наивно, человек сделал бы это лучше. Зато в поиске или поимке преступников, а так же в спасении пропавших людей, он неподражаем. Очень грустно было смотреть серии со смертью хозяев и их сменой. Собаки отлично играют трагедии. В целом сериал очень интересный. Советую вам его посмотреть. Z.G.

Общее впечатление Сериал на котором я вырос.

Kaili
Согласна, сериал интересный. +1
Эта таинственная изюминка - очаровательный Рекс.
pavel753
замечательный сериал!
nekiska87
мне тоже нравится!
академик
тоже смотрел +1
ruff
Я видела только некоторые отрывки этого фильма, но сейчас не о нём. Я хочу отметить Ваше доброе сердце и неиспорченный вкус. И ещё, я ценю Ваше принципиальное отношение к чистоте Вашего морально-нравственного состояния. Откуда я это знаю? Я читала Ваши некоторые комментарии и сделала определённые выводы. За этот отзыв большое Вам спасибо - в нём Вы выразили то, что присуще людям открытым к чистоте и добру. Успехов Вам и счастливого Нового Года!
Zmei Gorynych
Ого, спасибо, мне в жизни никто и ничего подобного не говорил, спасибо.
Vesna_27
Вполне с Вами согласна - сериал интересный.
maryana
люблю собак особенно овчарок
sibling
Я тоже смотрела, хороший сериал. И отзыв хороший.
Василиса
Сериал хороший, одно время тоже смотрела почти все серии подряд. Отзыв классный!!!