Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал на котором я вырос.
Сериал комиссар Рекс я, можно сказать, смотрю детства, в то время когда другие дети смотрят мультики я прикован к этому сериалу. Можно сказать, что все серии я просмотрел по три-четыре раза, готов ещё раз пересмотреть. Есть в нём какая-то притягательная сила. Таинственная изюминка. Всегда было интересно его смотреть от начала и до конца. Некоторые эпизоды запоминаются до конца. Все актёры подобраны довольно грамотно, каждый на своём месте. Это детективный сериал, есть убийства, трупы, кровь и т. д. Ну конечно же главную роль в сериале играет пёс Рекс (сколько детей во дворе стало таким именем называть своих щенков, только и слышишь « Рекс ко мне, да не ты, а другой Рекс» ). Некоторые эпизоды с его участием сыграны, на мой взгляд, слишком наивно, человек сделал бы это лучше. Зато в поиске или поимке преступников, а так же в спасении пропавших людей, он неподражаем. Очень грустно было смотреть серии со смертью хозяев и их сменой. Собаки отлично играют трагедии. В целом сериал очень интересный. Советую вам его посмотреть. Z.G.
Общее впечатление | Сериал на котором я вырос. |
Эта таинственная изюминка - очаровательный Рекс.