Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Вкусно и полезно

Достоинства: Польза, вкус, состав, цена
Совсем недавно увидела в магазине биолакт "Агуша" и решила, что стоит его попробовать. Так как раньше мы неоднократно брали йогурты этой фирмы, я не сомневалась в качестве этого продукта. Биолакт " Агуша" разрешен для детей старше 8 месяцев, он будет очень полезен для желудочно- кишечного тракта ребенка.

Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев фото

В его состав входят бифидобактерии и лактобактерии, которые способствуют пищеварению и здоровью пищеварительной системы.

Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев фото

Мне понравился состав этого биолакта, так как я не обнаружила в нем вредных добавок, красителей или консервантов. К тому же он богат кальцием, который так нужен растущему организму.
Я привыкла пробовать все детские продукты, которые даю ребенку, так что и биолакт не стал исключением. На вкус он оказался приятным, в меру сладким. Понравился он не только мне, но и сыну.
Конечно стоит заметить, что его не часто можно встретить в магазинах. Но, как только я вижу его в продаже, сразу же беру для своего ребенка. Потому что, он не только вкусный, но и полезный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно

Люба Райс
очень нравится. покупаем почти каждый день. пьют и дочка 3 лет, и сын 1, 4.
Прекрасный.
Blueberry2222
Нам тоже очень нравится!:)
Люба Райс
сейчас прочитала пару негативных отзывов об отравлении этим продуктом. теперь и не знаю… у нас вроде всегда все нормально было…
У нас тоже!
экспертповсему
неплох) голос не учтен
Точно, ничего)
froco2
Такой пробовали. Но дочери не понравился. Пьюм биолакт от темы.
Blueberry2222
Жаль, что не понравился! Полезные напитки)