Отзыв: Ноотропный препарат Пик-Фарма "Пантогам" - сомнительный результат
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Невролог назначал моим детям принимать данный препарат.
Основными показаниями к применению являлись последствия родовой травмы.
Начинали его пить мы в самом юном возрасте, с первого месяца. Таблетки нужно было делить на 1/3 или 1/4 часть и перетирать их в порошок.
Давала детям я их разведенными в водичке, либо порошком и давала запивать.
В качестве эффекта от приема у нас повысилась возбудимость. Днем стали меньше спать. Ночью все-таки стали спать лучше.
Таблетки мы пили несколькими курсами. Мне в обыденной жизни какой-то эффект сложно проследить, но невролог замечала улучшения.
Многие мамы читают инструкцию и пугаются. Но я считаю, что надо искать того врача, которому можете доверять и не ставить под сомнение его назначения.
Основными показаниями к применению являлись последствия родовой травмы.
Давала детям я их разведенными в водичке, либо порошком и давала запивать.
Время использования | 2014-2016 |
Общее впечатление | сомнительный результат |