Отзыв: Питательный крем для рук Oriflame "Нежность" - Чудесный крем, роскошный уход ))
Достоинства: соотношение цены, качества и количества, в составе натуральные ингредиенты, отлично справляется со своей задачей, быстро впитывается
Недостатки: не заметила
Всем привет!
Кремы для рук сейчас на рынке есть всевозможные, новинками никого не удивишь. Наверное, поэтому многие, однажды выбрав подходящий для себя крем, уже ему не изменяют. Хотя есть и такие как я, мне вечно нужно что-то новенькое. Согласитесь, благодаря таким ненасытным и жадным до новых впечатлений женщинам и происходит распространение информации о новых или просто незамеченных продуктах )))
Думаю, питательный крем для рук SoftCaress от Oriflame с маслом макадамии не исключение. Вижу, что отзывов о нем совсем немного. Хотя странно, крем мне очень понравился.
Сейчас расскажу о нем поподробнее.
Вообще я решила его купить, потому что в очередном каталоге этот крем продавался в большом объеме 150 мл ну буквально за копейки! Цена по каталогу была 149 рублей. Мне как консультанту пришлось заплатить за него еще меньше, всего 120 рублей. И вот смотрите, какую бадью крема для рук я получила )))
Итак, перейдем к составу крема.
Вот что мне еще нравится в косметике фирмы Oriflame. Они учитывают пожелания клиентов и заботятся о защите своей продукции, поэтому, взяв в руки эту тубу (язык не поворачивается назвать это тюбиком )))), я первым делом увидела защиту на колпачке. А это значит, что мой крем никто до меня не вскрывал, не пробовал и ничего лишнего туда не добавлял, включая бактерии с чужих рук )))
Что меня смутило, так это немного мнущаяся упаковка крема. Когда первый раз выдавливала крем, на упаковке осталась складка, которая не разгладилась. Но это я больше придираюсь, на качество самого крема это не влияет. Скорее всего, такое свойство упаковки связано с тем, что ее делают из биоразлагаемых компонентов, а не из обычного пластика, который держит форму несмотря ни на что. Ну, ради этого дела я готова потерпеть эту складку, тем более что больше ни для кого она значения иметь не будет ))
В итоге я только могу порекомендовать крем для использования. Кто еще не успел купить, торопитесь, еще есть время ))) Нам женщинам для красоты наших рук не будет лишним иметь по тюбику крема для рук в каждом уголке дома, к примеру, в ванной или на кухне. Так что еще один тюбик крема для рук, да еще и такого хорошего, обязательно пойдет в дело )))
Сейчас расскажу о нем поподробнее.
Итак, перейдем к составу крема.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |