Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go - Очень полезный и нужный девайс.
Достоинства: Удобство во время поездки за рулём и стоянию в очередях.
Недостатки: Нет.
Так как я являюсь автолюбителем, а говорить по телефону за рулём и запрещено и просто небезопасно, то передо мной встал вопрос о приобретении гарнитуры. Мой выбор пал на устройство под названием Jabra. Надо сказать что при покупке девушка продавщица обратила моё внимание на то что эта гарнитура чуть дороже остальных. И при моём вопросе в чём же собственно разница? Она сказала что этот девайс имеет возможность проигрывать аудио файлы с моего телефона, о чём я впоследствии ни разу не пожалел!!! Мало того что с этим наушником я забыл что значит распутывать всякий раз провода, так как их попросту нет, так передо мной открылась замечательная перспектива прослушивать и музыку и аудио книги, когда и где я этого захочу! Надо сказать что при прослушивании книги заряда этого девайса мне хватало почти на 8 часов прослушивания, что не могло не порадовать. Кроме того что мой телефон обладает более чем внушительными размерами, у меня отпала забота доставать его всякий раз когда до меня хотят дозвониться. Наушник очень удобен, если конечно не носить его по 24 часа в сутки. Надо сказать что своё предназначение он отрабатывает на все сто. За срок эксплуатации более чем полтора года он не разу не подвёл меня. А когда у него начинает падать заряд батареи, то приятный женский голос опять же по английски известит о том что его надо поставить на зарядку.
Внешний вид с креплением на ухо.На тыльной стороне индикаторы зарядки и соединения с телефоном.При полном заряде индикатор светиться зелёным, при разряде-красным.Качелька громкости наушника. Очень удобно, можно убавить звук не доставая телефон .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень полезный и нужный девайс. |