Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Отлично увлажняет,но действительно ли содержит витамин А и Е

Достоинства: Текстура,отлично увлажняет,питает.Приятная цена.
Недостатки: Серьезных минусов у этого крема НЕТ.
Очень рада, что появился такой крем, тем более отечественного бренда.Librederm и правда-чудо крем для лица. У меня нормальная кожа, но вода из под крана очень сушит её, спасает меня АЕвит, он отлично увлажняет кожу на длительный срок, что очень важно.

Пользуюсь им с утра и вечером после умывания, так же могу нанести его перед макияжем. Я использую этот крем в холодные времена года, начиная с конца сентября и заканчивая концом апреля, началом майя. В тёплые времена года отдаю своё предпочтение кремам с гиалуроновой кислотой. У крема маленький объём и соответствующая цена, он самый дешёвый из всех кремов Librederm, но не самый плохой. Дозаторо мне показался не удобным, а точне пока крема в тюбике много им удобно пользоваться, но в тот момент, когда крем уже на исходе-это не удобно. Не понравилось мне и то что состав на английском языке. Пользоваться этим кремом постоянно не получится, на оброете написано, что его можно использовать ежедневно 1-2 месяца. Мне хватает тюбик на месяц, потом делаю перерыв тоже где то месяц и начинаю пользоваться им снова. Подошел этот крем мне идеально. Содержатся ли в составе действительно витамины не могу сказать с точной уверенностью.
Время использования 9 месяце
Год выпуска/покупки 2015