Отзыв: Стиральная машина LG F1296CDP3 - Моя первая помощница в доме! Я в восторге!

Достоинства: 2 в 1, не шумная, эффективно стирает, экономит кучу времени и сил.
Недостатки: мелочь, но напишу:не блокирует от детей кнопку включения
Недавно мы переехали на новую квартиру, и естественно купили много техники, мебели. Так что следующие мои отзывы будут о том, что связано с обустройством дома. Первым я напишу о своем фаворите. О стиральной машине LG F1296CDP3!

Купили мы ее в М. Видео вместе с холодильником и варочной панелью. Оформили доставку и установку, так удобнее и надежнее. Холодильник сами бы точно не смогли забрать, за эту же цену доставили все. Стиральная машина была в коробке ( уже приятно, обычно они в пакетах), а вот, что было внутри коробки, к сожалению, не могу сказать. Они сами распаковали и установили.

Первым на что обращаешь внимание, это внешность, дизайн. Мне понравился, белый корпус с хромированными деталями. Габариты: ширина 60см, глубина - 44, высота 85см, т. е. машина узкая, занимает меньше места. Загрузка - фронтальная. Максимальная загрузка при стирке 6 кг, а при сушке 3 кг.

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

14 программ стирки, которые можно корректировать, поменяв отжим, температуру; добавив интенсивную, предварительную стирку, сушку и суперполоскание. Так же имеется таймер и блокировка от детей( но она не блокирует кнопку включения и выключения).

Эта машина делает за меня, как минимум 3 вещи:
1 - стирка ( стирает хорошо, не шумно)
2- сушка ( не надо вешать на сушку белье. На стандартной сушке, вещи выходят абсолютно сухими, но занимает достаточно много времени в среднем 2,5-3 часа, бывает и дольше, время меняется автоматический об этом расскажу ниже. Так же есть другие программы для сушки, более короткие от 53 минут)
3- глажка ( раньше я гладила всё, особенно детскую одежду, вплоть до нижнего белья, теперь глажка сократилось значительно, т. к. машина сушит горячим воздухом и бактерии, микробы не остаются.

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

Еще хочу сказать, модель оборудована мотором с прямым приводом и системой "6 движении заботы". Благодаря этому, стиральная машина LG хорошо и бережно отстирывает. И автоматический меняет время стирки и сушки в зависимости от количества и веса белья. Так же на мотор "INVERTER DirectDrive» 10 лет гарантия.

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

и немного, про ухаживание.
Чистить фильтр просто и легко.

отсеки для средств

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

Еще один плюс, инструкция при ошибках заламинирована и сделана на присоске. Никогда раньше такого не видела. Меня обрадовало, если что шпаргалка всегда рядом.

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

Тут несколько программ, для наглядности.

Стиральная машина LG F1296CDP3 фото

В общем я очень довольная. Ставлю на ночь, а на утром достаю чистое, сухое белье. И спать не мешает. Она не шумная, но не беззвучная, таких машин наверное еще нет. Эта стиральная машина сделано для людей.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя первая помощница в доме! Я в восторге!

LiluG
Вот выбираю машинку, подскажите, а как Вы переключаете на сушку? если там макс. 3 кг, Вы половину белья убираете, а половину сушите? Мне интересно как сушить…и насколько хорошо она сушит, например постельное белье?
NATALYK
Подскажите как полотенца махровые сушатся? Ворсинки она убирает для мягкости как в обычных сушках?
oksanamagerova
а можно ли в ней сушить пуховики?