Отзыв: Смартфон Huawei Ascend Y511-U30 DualSim - Не тратьте деньги на очередную чепуху
Достоинства: Красивый
Недостатки: Этот телефон один сплошной минут
Купила себе в качестве подарка на 18 лет. В итоге просто паршивая камера. Без фокуса, фотографии получаются отвратительными. Телефон с устаревшим интерфейсом, ничего нового.
Это меню можно увидеть в любом андроиде. Со временем начал глючить сенсор. Реально глючить и это не смотря что на улице лето и экран не реагировал совсем не из за мороза. Начали вылетать игры. Пффф неважно что я играю, иду на рекорд, если этому маленькому терану захотелось вылететь на рабочий стол, он это сделает! Зарядка тоже подвела, ребят пол дня, не больше. Это если звонить, писать, пользоваться интернетом, что б вы понимали использовать телефон на всю катушку. А когда включишь вай фай то батарея начинает уменьшатся на глазах. И последнее появились приколы с микро сд. Начало писать что на телефоне мало места, переместите приложения. Хоть на телефоне его было дофига. И со временем я просто задолбалась форматировать то память телефона, то карту памяти, вообщем выхода другого не было.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не тратьте деньги на очередную чепуху |