Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Меня не берет (

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Мне не помог ни капельки
Выписали мне феназепам при депрессии вместе с антидепрессантом. По пол таблетке перед сном. Пропила его неделю, никакого эффекта не почувствовала. Тревогу не убирал, тремор не устранял, даже на сон не действовал. Попробовала целую таблетку- тоже никакого эффекта. Сначала думала, что производитель напортачил. Решила дать мужу- у него как- раз была бессоница. Пол таблеточки сразили мужа наповал, уже через 40 мин. после приема спал как младенец. Значит дело не в производителе, а во мне. В общем для меня препарат оказался бесполезным, в отличии от Клоназепама! Еще одно подтверждение того, что все организмы разные.

мой отзыв о Клоназепам
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня не берет (

doc111
Все зависит от организма. Я принимаю по пол таблетке перед сном и сплю до утра без проблем! Это доза мне хватает даже два дня.
alunea82
Я так и написала: все индивидуально! Мне к сожалению не пошел
Феня5
на меня тоже наоборот возбуждающе действует
Iren1976
На меня вообще никакого действия. А мама моя всю свою молодость им спасалась, у нее нервная система расшатана очень. Другой мой знакомый после приема этого препарата мучился от возбуждения.
dgsgshg
Здравствуйте, вы купили подделку, прочитайте отзыв ниже.
dgsgshg
Здравствуйте, вы купили подделку, феназепам очень сильное средство и не мог не подействовать. Если сохранились вещ. доки - отнесите в роспотребнадзор, и напишите жалобу. Не поленитесь. Я свой случайно выбросил до того как головой подумал.