Отзыв: Холодильник Атлант ХМ-6001-000 - Орет, как потерпевший! Даже перекричать меня пытается)
Достоинства: Красивый, вместительный, с регулировкой температур в камерах, с дополнительными контейнерами. С ЗЕРКАЛОМ!
Недостатки: Кричит по ночам - спать мешает.
Красавец и умница - Атлант! Был куплен давно чуть ли не в 8 году. Конечно, зеркало сыграло роковую роль))
Белорусы знали, знали, знали, что зеркало на кухне лишним не бывает. Особенно, если хозяйничает на кухне женщина. Вот и создали этого соблазнителя.
По начинке он не особо отличается от большинства достаточно современных холодильников. Верхняя камера для текущих продуктов.
Че-то еды то нет)))))
Ну и нижняя морозильная камера. Тоже без каких-либо отличий.
Я при покупке обрадовалась, что камеры могут работать автономно друг от друга. Управление расположено наверху. Можно нажатием кнопки отключить любую камеру, по необходимости или установить удобную для вас температуру.
Но вот по шуму холодильник меня удивил. Даже много лет назад, появившись у нас впервые, я удивленно вскидывала брови, когда слышала этот рык со стороны кухни. В то время кухня у нас была отдельная и большая. Я даже спала иногда на кухне. Там стоял диван, телевизор. Но уже тогда поняла, что не могу спать рядом с рычащим холодильником.
Я решила, что это особенность модели с двумя компрессорами, поэтому он и орет.
Потом мы переехали, красавца взяли с собой) опять-таки из-за зеркала)) И вот он уже живет в квартире - студии и раздражает меня, особенно ночью.
Я читала и другие отзывы о нем, но нигде не нашла жалоб на шум.
И тут я склонна думать, что уже при первой транспортировке он мог получить какие-то... я не знаю... повреждения, что и повлияло на уровень шума.
В целом же белорусы опять порадовали.
За внушительный срок службы холодильник, конечно истрепался, точнее, это мы его истрепали: доча есть хотела)) ручку оторвала)) Но пашет!!! Гудит и пашет!
Следующий холодильник, который придется когда-нибудь покупать, обязательно должен быть тише этого. Не просто тише, а неслышимым))
Че-то еды то нет)))))
Ну и нижняя морозильная камера. Тоже без каких-либо отличий.
Я решила, что это особенность модели с двумя компрессорами, поэтому он и орет.
Я читала и другие отзывы о нем, но нигде не нашла жалоб на шум.
В целом же белорусы опять порадовали.
Время использования | 8 лет |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Орет, как потерпевший! Даже перекричать меня пытается) |
Недавно в магазине я напала на консультанта) - сказали мне, что рычать не должен, так что по всей видимости это действительно дефект. Но и тихим эту модель не назвали. Сказали, что там, где 2 компрессора - шума всегда больше.