Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - хорошее средство против дерматита
Достоинства: эффект, приятный запах, большой объем
Недостатки: цена
Предупреждение : перед применением каких-либо средств с лечебным эффектом проконсультируйтесь с врачом! После того как у малышки на краску от одежды резко высыпала аллергия по всему телу мы побежали к детскому врачу. Она сказала, что такое бывает, одежда попалась какая-то бракованная. И эту аллергию, а на врачебном языке это атопический дерматит, надо срочно лечить, пока она не переросла в постоянную аллергию на все. И выписала нам крем Xemose компании Uriage. Он должен был восстановить кожу малышки, убрать сухость и привести в хорошее состояние. Наносить его надо было после ванночки на все тело малышки кроме паховой области и личика, маленькое количество крема аккуратно втирать в кожу ребенка.
Я конечно удивилась, и компанию то такую не знаю, а уж тем более ребенка маленького мазать каким то непонятным кремом. Ну ладно, что ж делать, лечить то надо. Приобрели в аптеке за достаточно дорогую цену и начали применять. И ребенку помогло. Ни сколько не пожалела, что приобрели этот крем. Изготовлен он во Франции. С приятным запахом. Тюбик большой поэтому хватит его на очень долгий срок. Нам хватило 2 недель использования. Теперь стоит практически целый тюбик. Надеюсь что больше он нам не понадобится
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | хорошее средство против дерматита |