Отзыв: Сериал "Деревенский роман" (2016) - Актеры хорошие, а сценарий очень затянут. Фильму не хватает динамики.
Достоинства: Состав актеров. Завязка фильма в духе "Укрощение строптивой". Обаятельность А. Макарского. Динамичность игры М. Зыковой в начале фильма. Антураж деревенской жизни.
Недостатки: Много страшилок. Растянутость на 16 серий. Примитивные злодеи, как в плохом самодеятельном театре. Игра А. Леонова вообще все неправда, честно говоря, была огорчена. Считаю эту роль неудачей актера.
Стала смотреть сериал из-за актеров и сюжета. Сюжет несколько банальный, но было интересно посмотреть как герой А. Макарского "обуздает" строптивую героиню. Но, к сожалению, из-за затянутости, становилось смотреть все менее интересно. Авторы сценария не поскупились и на страшилки. Хотелось все-таки "хэппи-энда", но зачем-то прекрасного героя покалечили, да еще и финал окончился угрозой про сбежавшую наркоманку.
Общее впечатление | Актеры хорошие, а сценарий очень затянут. Фильму не хватает динамики. |