Отзыв: Минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist - Пользуюсь уже 3 года! качество на высоте!
Достоинства: Не вызывают раздражения, хорошо ложатся, не скатываются
Всем доброго времени суток!
Что только не придёт на ум девушке в положении. Я решила, что мне срочно нужно на курсы для макияжа. Проводила курс консультант Mary Kay, материал использовали соответственно этой фирмы.
Я вообще не знала о существовании этой косметики и для меня всё было новое и интересное.
Честно говоря ничему кардинально новому не научили, но зато подкорректировали мою технику.
Ну и конечно я прикупила для себя парочку ништячков в виде помады, пудры, румян и теней для век. По первости пользовалась всем, но со временем помада засохла или заветрилась, пудра есть до сих пор, но чаще всего пользуюсь тенями.
Их у меня 2 штучки, 2 квадратика.
Первый оттенок для "открытого взгляда" под названием Sweet Cream.
Следующий оттенок Sienna. Тёмно коричневый цвет. Стандартно 1,4 грамм.
отличаются. Обычно использую их в тандеме. Наношу на подвижное веко в 1 слой, на внешнем уголке делаю галочку потемней и получается очень деликатный макияж.
Лучше держится на базе, но у меня она уже давно засохла, поэтому вместо базы использую обычный бальзам для губ или тоналку.
Но даже без этих ухищрений тени не скатываются и не осыпаются. Просто тихо исчезают с глаз и всё.
Использую 3 года и думаю на столько же хватит:)
Рекомендую!
Их у меня 2 штучки, 2 квадратика.
Первый оттенок для "открытого взгляда" под названием Sweet Cream.
Следующий оттенок Sienna. Тёмно коричневый цвет. Стандартно 1,4 грамм.
Использую 3 года и думаю на столько же хватит:)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |