Отзыв: Турбаза "Прибой" (Россия, Дагестан) - Комфортно.
Достоинства: Много плюсов.
Недостатки: не обнаружено;
Мы с семьей, в этом году по рекомендации подруги ездили на базу отдыха "Прибой", который находится в Дагестане в городе Избербаш. Администрация этой базы приняла нас очень радушно, что нам сразу очень понравилось. Заместитель директора сам довел нас до нашего корпуса.
Нам предоставили бесплатную автостоянку которая охранялась их ними работниками и везде стояли камеры наблюдения. Территория базы нам очень понравилась чистые аккуратные дорожки, много зелени вокруг, детская площадка с качелями, а также площадки для любителей баскетбола и волейбола. По вечерам была музыка и танцы, за хороший танец давали приз. Берег находился рядом с корпусами. Во дворе возле каждого корпуса из крана шла горячая вода для мытья ног, это был горячий минеральный источник, также горячая вода из источника шла и в душе, что нам очень понравилось и привлекло, чтобы мы приехали и в следующий раз. Берег был чистый, гладкий без камней, вода в море была чистая и очень прозрачная и было видно как плавали рыбки. В номерах были все условия не смотря на то, что у нас был простой обычный номер был шкаф, кондиционер, холодильник, тумбочки, чайник электрический, посуда. В номерах в день два раза убирались. В душевой комнате были все нужные принадлежности мыло... Питание было 3-х разовое. Готовили как дома очень вкусно, ни разу после их питания у нас не появилась изжога, что часто мы раньше наблюдали после общественного питания. Номера не дорогие включая питание и обслуживание 1300 рублей в сутки, детям скидки.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Комфортно. |