Отзыв: Шампунь WPS для придания объема и блеска - Новинка порадовала, и опять производство республики Беларусь.
Достоинства: придает блеск, на второй день у корней волосы не жирные, не дорогой, в составе много экстрактов
Недостатки: нет объема, в составе синтетические ингредиенты.
Приветствую всех читающих!
Недавно в сети магазинов "Альпари" увидела новинку шампунь WPS белорусского производителя.
Стоимость составила около 140 рублей за флакон объемом в 400 мл.
✵ УПАКОВКА шампуня стильная, исполнена в сером цвете.
На лицевой стороне нет ничего лишнего, название и для какого типа волос предназначено.
В руке лежит хорошо, очень приятный материал флакона не позволит скользить ему в руке.
Здесь полная информация о шампуне WPS.
Крышечка у флакона удобная, дозатор сразу появляется после надавливания с одной стороны. Закрывается со щелчком.
✵ Дошли и до СОСТАВа шампуня WPS. Много небезопасных компонентов, и так же на перевес - экстрактов и натуральных ингредиентов, постаралась разобрать поближе:
- вода.
- SLS - продукт нефтехимии, благодаря которому мы и получаем густую пену.
- Cocamidopropyl Betaine - выполняет функции загустителя и пенообразования. Является отличным очистителем волос и кожи, обеспечивает легкость расчесывания и препятствует электризации.
- Disodium Cocoamphodiacetate - мягкое амфотерное ПАВ для нежных косметических средств, на основе кокосового масла.
- Cocamide DEA - эмульгатор, предотвращает образование статистического электрического заряда волос
- Sodium Chloride (хлорид натрия) - увеличивает содержание воды в коже и улучшает ее текстуру.
- Urtica Dioica (Nettle) Extract (крапивы сухой экстракт) - регулирует выделение кожного сала, стимулирует рост волос, избавляет от перхоти, снимает статическое электричество с волос, придает им силу и блеск.
- Glycol Distearate - синтетический полимер, увлажнитель, смягчитель.
- Polyquaternium-7 - синтетический полимер, антистатик.
- Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт косточек облепихи) - смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению.
- Glyceryl Cocoate - синтетический полимер, снижает раздражающее действие анионных ПАВ.
- Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - синтетические производные нашатыря, пленкообразователь.
- Zingiber Officinale (Ginger) Roat Extract (экстракт корня имбиря) - выступает в качестве антиоксиданта и имеет противовоспалительное действие, укрепляет корни волос.
- Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин) - проникая в структуру волос и даже кожи оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие.
- Laureth-4 - эмульгатор, получен из масла кокосового дерева.
- Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (экстракт лекарственного шалфея) - очищает и укрепляет кожу, контролирует работу жировых желез кожи и восстанавливает естественный защитный слой кожи.
- Hydrolyzed Sweet Almond Protein (гидролизированный белок сладкого миндаля) - увлажняет и кондиционирует кожу, смягчает и разглаживает ее, уменьшает раздражение от ПАВ, предотвращает высыхание.
- Panthenol - питает, восстанавливает и защищает волосы, утолщает и укрепляет волосы.
- Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы) - обладает противоспалительным, дезинфицирующим действием.
- Parfum - ароматическая смесь.
- Benzyl Alcohol - антисептик, консервант, малотоксичен.
- Citric Acid (лимонная кислота) - натуральный экстракт из цитрусовых.
- Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone - синтетические консерванты, нетоксичны, обладают противомикробным действием.
- Linalool (линолоол) - натуральный ароматический компонент, дезодорирующая добавка.
- Limonene (лимонен) - ароматическая отдушка, оказывает дезинфицирующее и обезжиривающее действия.
✵ Информация о изготовителе. Что интересно, изготовлено в Белоруссии, а по заказу г. Казани.
Дата изготовления указана на донышке флакона. Сроки хранения 30 месяцев, достаточно много. Если смотреть по ГОСТУ - отвечает требованиям настоящего стандарта.
✵ ОБЕЩАНИЯ как всегда и у всех зачитаешься:
- больше блеска и объема;
- больше упругости,
- устранение сухости головы.
Шампунь WPS предназначен для тонких и ослабленных волос.
✵ ПРИМЕНЕНИЕ. Мою шампунем голову раз в три дня, с этим шампунем этого достаточно, на второй день волосы у корней не жирнятся. А волосы у меня очень проблемные, тонкие, запутываются, обычно на второй день у корней уже жирный блеск.
Шампунь практически бесцветный, с легким перламутровым блеском. Аромат чуть уловимый, хотя я люблю ароматы посильнее и сладкие)
Консистенция не густая, быстро превращается в пену и отлично пенится, а беру я его немного на свои то длинные волосы. Смывается достаточно быстро.
✵ ЭФФЕКТОМ я практически довольна. Волосы после мытья мягкие, блестящие, гладкие, кожу головы не сушит. Аромата на волосах не остается.
Шампунь WPS не вызвал аллергию.
Легко расчесываются, но позже опять-таки путаются, но волосы не электризуются.
Обещанного объема я не заметила, вначале после полного высыхания был объем, но практически сразу исчез.
Так что на все 100% шампунь не удовлетворил моих ожиданий, но твердой 4 он ДОСТОИН!
Достоинства шампуня WPS :
* придает блеск;
* отлично пенится;
* большой объем флакона;
* в составе экстракты и натуральные ингредиенты;
* можно использовать без бальзама.
Из недостатков шампуня:
* в составе много синтетических ингредиентов;
* объема не заметно.
Вместе с тем, все-таки рекомендую шампунь, и тем более тем, у кого волосы быстро становятся жирными у корней.
Стоимость составила около 140 рублей за флакон объемом в 400 мл.
✵ УПАКОВКА шампуня стильная, исполнена в сером цвете.
Здесь полная информация о шампуне WPS.
- вода.
- SLS - продукт нефтехимии, благодаря которому мы и получаем густую пену.
- Glycol Distearate - синтетический полимер, увлажнитель, смягчитель.
- Polyquaternium-7 - синтетический полимер, антистатик.
- Laureth-4 - эмульгатор, получен из масла кокосового дерева.
- Parfum - ароматическая смесь.
- Benzyl Alcohol - антисептик, консервант, малотоксичен.
- Citric Acid (лимонная кислота) - натуральный экстракт из цитрусовых.
✵ ОБЕЩАНИЯ как всегда и у всех зачитаешься:
- больше блеска и объема;
- больше упругости,
- устранение сухости головы.
Шампунь WPS предназначен для тонких и ослабленных волос.
Шампунь WPS не вызвал аллергию.
Легко расчесываются, но позже опять-таки путаются, но волосы не электризуются.
Достоинства шампуня WPS :
* придает блеск;
* отлично пенится;
* большой объем флакона;
* в составе экстракты и натуральные ингредиенты;
* можно использовать без бальзама.
Из недостатков шампуня:
* в составе много синтетических ингредиентов;
* объема не заметно.
Время использования | пол флакона |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новинка порадовала, и опять производство республики Беларусь. |
Я тоже хочу мыть голову раз в три дня, поэтому поищу такой шампунь непременно!