Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Хороший фильм=) Умеют же...)
Достоинства: Весёлый, лёгкий
Подружка посоветовала посмотреть фильм "Слуга народу". Долго не могла к нему добраться и всё же мне это удалось!)
Когда посмотрела - осталась довольна. Повеселил. Есть, конечно правдивые моменты и из жизни, которые происходят в наше время, ну... можно даже сказать большинство.
Но, тем не менее, смотрится легко. Не замечаешь, как просматриваешь серию за серией. Тем более они короткие. Мне хватило не полных 3 дня. За эти дни посмотрела 25 серий. Интерес с каждой серией возрастал, думала, что и ночью смотреть буду.
Начало сериала всегда веселит) Прикольная песенка, запоминается легко и не надоедает.
Умеют снимать! Молодцы. Жду с нетерпением продолжения.
Рекомендую к просмотру. Посмеётесь и одновременно отдохнёте!=)
Умеют снимать! Молодцы. Жду с нетерпением продолжения.
Рекомендую к просмотру. Посмеётесь и одновременно отдохнёте!=)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший фильм=) Умеют же...) |
Но, всё же меня порадовало то, что в нём за наш край ничего не говорили.