Отзыв: Лосьон увлажняющий "Перед сном" с оливковым маслом и молочным протеином Sanosan - Обычное молочко, только запах ужасный!
Достоинства: флакон интересный
Недостатки: запах
Всем гостям доброго времени суток!
Не ожидала увидеть все положительные отзывы на данное молочко, прям оценка пять из пяти, не ожидала такого. Лезу вот сейчас со своей ложкой дегтя в бочку меда! Но, обо всем по порядку!
Вот такой вот флакончик был подарен нашей семье вместе с 15 процентной скидкой в местном детском магазине за рождение ребенка! Стоимость флакона в магазине где-то 180-200 рублей, в принципе, неплохо. Только вот срок годности заканчивался через пять месяцев. Кто-то скажет, что пять месяцев - много. Наверное, но только если общий срок годности не три года, как у этого средства. Ладно, как говориться, дареному коню и все такое.
Пользовались мы этим молочком не часто, сейчас объясню почему. Всему виной не понравившийся совершенно аромат. Очень сильный, очень резкий, пахнет лавандовым эфирным маслом и немного молочной отдушкой, которая часто встречается в средствах с надписью "молочный протеин". Как бы, от этого успокаивающего запаха лаванды ребенок должен спать лучше. Да ладно? Если ребенку спать - он спит, если его беспокоят зубы или животик, то никакая лаванда, химическая тем более, тут не поможет. Короче говоря, благоприятного воздействия на сон нашей малышки мы не обнаружили.
Лично мне понравилась упаковка. Голубая с сиреневыми элементами. А еще есть массирующие пупырышки, приятно брать бутылочку в руки. На упаковке можно подробно прочитать и состав и обещания производителя, впрочем, как всегда и на всем!
Крышка тоже удобная, не потеряется, не протечет.
Само молочко чистого белого цвета, достаточно густое, сразу не убегает с руки. Однородная консистенция, без каких-либо вкраплений. Впитывается... ну, не сказать чтобы сразу, но весьма неплохо. Смягчает нежную кожу младенца, защищает от сухости кожу грудничка. Аллергических реакций молочко не вызывало, но опять, из-за резкого и сильного запаха пользовались мы им не часто. На мой взгляд, для детей средства должны пахнуть слабо и нежно.
В итоге срок годности подошел к концу, а в бутылочке было еще больше половины молочка. Так и пришлось выбросить не воспользовавшись до конца. Сама бы еще может попользовалась, но не ребенка же мазать просроченным кремом! А сама не стала пользоваться из-за аромата... замкнутый круг, все к запаху сводится!
Считаю, что данное молочко самое обычное и по составу и по свойствам. И совершенно не нужно переплачивать за иностранный бренд, достаточно купить какой-нибудь "Ушастый нянь" или "Солнышко". Абсолютно все тоже самое, только дешевле. А еще лучше пользоваться простым детским кремом с минимальными отдушками и прочими бяками, все таки речь идет о коже малыша.
Долго думала, какую же оценку заслуживает молоко? Пятерку от меня оно не получит точно хотя бы из-за того кошмарного и резкого запаха. Поставлю оценку четыре, хотя цена на молочко завышена! И больше все же склоняет меня к оценке три, но натянем немного, раз уж все отзывы положительные до этого были. Все таки аромат это не самое главное, главное качество и безопасность и чтобы ребенку подошло, тоже немаловажно.
Приятного использования, а также добра и здоровья деткам и их родителям!
Крышка тоже удобная, не потеряется, не протечет.
Приятного использования, а также добра и здоровья деткам и их родителям!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обычное молочко, только запах ужасный! |