Отзыв: Пневматическая винтовка Crosman Optimus - Отличная

Достоинства: отличная
Недостатки: до ста выстрелов будет прилично шуметь
Crosman Optimus красивая, стильная, изящная, хорошо подогнанная пневматическая винтовка.

Crosman Optimus идеально подходит для убийства вредителей, таких как кролика, крысы и белки. Высокая скорость этого пневматической винтовки позволяет убивать вредителя, независимо от того, насколько большой или маленький этот зверек и поверьте на слово второго выстрела вам не понадобится.

Шум: После 100 выстрелов, уровень шума уменьшается и становится достаточно тихо, что ваши соседи не будет жаловаться снова.

Классический дизайн: Комфортабельная, стильная и классический дизайн никогда не заставляет вас чувствовать себя неудобно во время прицеливания с этой чудесной пневматической винтовки.

Симметричная: Это оружие является симметричным что означает, что левша и правша могут использовать его без каких-либо затруднений. Резиновая прокладка в конце, помогает снизить риск получения травмы после отдачи.

Точность: Тесты, проведенные на Crosman Optimum показали оптимальный уровень точности с расстояния 27-30 метров.

Цена винтовки вполне соответствует ее качеству тобто соотношение оптимальное.
Стартовая скорость пули 305 м/с что вполне нормально, при такой скорости можно использовать достаточно тяжелые пули.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная

olgalisa
Неужели все эти винтовки у Вас есть?
Трудоголик24
К сожалению нет !))) Но все побывали у меня в руках.)))
olgalisa
Вы хорошо разбираетесь в оружии, профессионально я бы сказала
Трудоголик24
ну да есть такое дело, оружие это моя слабость…)))
Николай762009
Однозарядка? Переломка?
так точно !
Димон77777
Какой магнум!? Хатсан 125-вот это магнум!А ЭТО детская игрушка, маленькая, невесомая, наполовину пластмассовая (помне так это вообще жесть). Люди вас дурят, не берите кросман оптимус, деньги на ветер!
ProGun155
Дурачок? Пластика в механизмах вообще нет, все из металла! В отличии от Хатсан 125, здесь используется оружейная сталь, а не турецкий пластилин!!! И Хатсан это супер-магнум класс! Благодаря чему он до ужаса косой, т.к. объем компрессора слишком большой для калибра 4,5 мм!