Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - отличный крем за небольшую цену
Достоинства: хорошо смягчает кожу, избавляет от раздражения
Недостатки: для меня нет
Мой муж работает водителем и по долгу службы ему приходиться возиться с машиной, ремонтировать ее. После этого руки трудно отмыть обычным мылом, и он использует пасту для рук очищающую "Мистер чистер"профессиональная серия, я уже писала о ней в этом отзыве. А вот после нее желательно использовать крем для рук регенерирующий и восстанавливающий «Мистер чистер» из этой же серии производителя «Невская косметика». Такой крем, как и пасту для рук супруг получает на работе. Вот я и хочу написать отзыв о лучшем креме «Мистер чистер».
Когда муж принес впервые домой этот крем, я тоже решила его применить для рук. Крем очень приятный, нежирный, быстро впитывается в кожу и оставляет ощущение бархатистости, и очень приятно пахнет.
Также одно время у мужа на руках появилось раздражение от бетонной смеси (он возит бетон на камазе миксере). Он спросил меня, как убрать аллергию на коже рук? Я посоветовала ему пользоваться этим кремом, который он принес с работы. Он пользовался им регулярно и у него все прошло.
Очень рекомендую этот лучший крем для рук.
Отзыв о том каким недорогим и хорошим средством можно очищать кожу можно прочитать здесь
Очень рекомендую этот лучший крем для рук.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |