Отзыв: Микроволновая печь Midea MM720CMF - Хорошая и красивая микроволновка.
Достоинства: Цена качество.
Недостатки: нет.
Хорошая и удобная микроволновая печь, производиться в В республике Беларусь и сборка очень и очень достойная также как и функциональности микроволновой печи, у нее очень много плюсов такие как: дизайн, функциональность, стоимость по отношению к LG и Samsung.
Большая серия микроволновых печей Медиа уходит очень быстро с прилавка магазинов, и и все модельки печей очень удачные.
Если вы ищите микроволновку и увидали бренд Медиа то не переживайте за цену это очень хорошие микроволновые печи даже если цена и производитель вам ничего не подсказывает.
В данной модельке всё механическое но у них есть и модельки с сенсерным управлением.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая и красивая микроволновка. |