Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Деликатная паста с защитным эффектом.

Достоинства: Защита чувствительных зубов и десен
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Хочу поделится своими размышлениями по поводу зубной пасты Sensodyne "Здоровье десен".

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

На страницах сайта я читала самые разнообразные мнения об этой зубной пасте для чувствительных зубов, как негативные, так и позитивные. И каждое из мнений имеет право на существование, так как у всех разные причины чувствительности зубов и это надо понимать и принимать.

У кого то чувствительность из-за кариеса, у кого то истончение эмали зубов от нарушения обмена веществ в организме, а у кого то просто от использования плохой зубной пасты или не качественной зубной щетки, в любом случае это неприятно. Особенно, когда любишь мороженное, так как я, а есть его проблематично))
А вот серьезные проблемы с зубами надо решать не сменой зубных паст, а в кресле стоматолога-профессионала, где все станет на свои места.
Я чаще всего покупаю пасту с фтором, она по крайней мере помогает бороться с чувствительностью зубов.
Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" однозначно заслуживает Вашего внимания и не только потому, что это качественная продукция известного британского бренда, а еще и тем, что в ее составе: цинк, калий, натрий и фтор.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Все эти элементы не только комплексно защищают наши зубки, но в своем триедином соединении являются антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым средством.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Зубная паста Sensodyne бережно заботится о чувствительных зубах и помогает устранить кровоточивость десен.
Стоит паста в два раза дороже обычной и эффект от нее наступает ни в первый день, а только по истечению некоторого времени и то при условии следования инструкции напечатанной на упаковке, но все таки наступает.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Вкус пасты можно назвать слабо-мятным, не ядреный, а очень и очень деликатный, как и сама паста, которая призвана не защитить наши зубки и десны, а не просто освежать дыхание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деликатная паста с защитным эффектом.

Katru
отличная паста
Согласна!
Bio svitlyachok
Люблю не ядренные пасты))
olgalisa
Я то же, а то после "освежающих" как огнедышащий дракон ходишь:)
ВОлькирия
Я опытным путем из всех паст "для чувствительных" тоже на сенсодин остановилась, для меня самая эффективная оказалась
olgalisa
Только не берите отбеливающую, она все равно эмаль истончает
Anjelik
хорошая паста, покупала
olgalisa
Одна из лучших, но дороговата
PREMIER
Хорошая, но Лакалут мне нравится больше
Сравним:)
КАТУ30
Я иногда покупаю такую пасту, мне нравится))
Мне то же
link-a
Хорошо, что вкус не ядерный
И мне нравится ее вкус
натали Крым
у вас она дороже чем у нас
olgalisa
Эту покупали в FM, может в других местах и по дешевле
Просто Коша
И мне понравилась… :-)
AnnaPers
Люблю сенсодин, мне очень помогла от чувствительности в свое время
Ninelka25
совершенно согласна с Вами, зубки нужно лечить у стоматолога! Но без хорошей зубной пасты, мы будем постоянными пациентами в этом кресле! о_О
Kotya92
лучшая _ но дороговато.
Юлия4a4a
а мне вот Глистер очень подходит, из Амвей…
MoncaV
много о ней слышала и давно хотела попробовать
IranaPro
Хорошая!)
MamaMaksika
дороговато только
Масик280
Мне нравится эта фирма, покупаем разные пасты, качество хорошее.
Искандер 1969
Довольно дорогая зубная паста.)) Однако я сегодня дошёл до тута и закончил на этом отзыве.