Отзыв: Фильм "Зловредная" (2014) - Злошлачные девахи
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Скучно и нудно
Очередной никчемный фильм, который я умудрился посмотреть носит название "Зловредная". Уже исходя с самого названия, закрадывались мысли об обычном трэшачке, но дал шанс картине показать себя во всей красе. Лучше бы я закрыл "это" еще на старте.
Сюжет не то, что банальный, а дурацкий, свидетельствующий лишь о недалекости создателей, ведь думали впихнуть в кадр трех молодых девушек и дело пойдет, но нет. Их актерская игра оказалась никудышней, а присутствующая атмосфера, хотя ее почти и не было, только убивала меня своей скучностью и какими-то тугими действиями. Все высасывалось из пальца по ходу следующего момента, то есть создалось ощущение, что мысли о сценарии приходили создателям лишь на съемочной площадке.
Советовать такое не стану ни в каком виде. Фильм получился не слабым, а отборным в плане "мусора". Поэтому можно смело его пропускать, совесть точно будет молчать.
Общее впечатление | Злошлачные девахи |