Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - Замечательные формы

Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
Здравствуйте читатели Отзовик. Хочу сегодня рассказать Вам о качественных форм для выпечки кекс AliExpress. Количество купленных мной просто огромное, потому, что я обожаю готовить разные кексы, постоянно эксперементирую . Поэтому не удивляйтесь ниже написанному ниже)

1. Начнём с самых дешёвых. И это формочки за 64 рубля. Честно говоря за такие деньги я думала, что они вообще не придут.

Плюсы:
+Цена. Всё таки всего 64 рубля
+Достатка. Думала, что не придут, но пришли быстро. Доставка около 6 дней была(Самая быстрая доставка в моей жизни)

+Качество не плохое
+Разноцветные. Зелёный, оранжевый, жёлтый, розовый, фиолетовый и синий.
+Всего 6 шт

Минусы:
-Очеееень маленькие. Высота всего 2см. Расстроенная, но подумала, что и такие маленькие пригодятся.
-Не отслеживались

Но опять же вспоминая цену 64 рубля, то все минусы прощаются

2. Вторые формочки подороже. Они уже 130 рублей. Вот они мне шли больше месяца, не отслеживались. Они такие же, как и предыдущие они маленькие, высота 2см.

Плюсы:
+Цена(130 рублей)
+Качество не плохое
+Разноцветные. Зеленые, желтые, оранжевые, фиолетовые, розовые и голубые
+Всего 12 штучек. По 2 штучки на каждый цвет

Минусы:
-Размер. Высота 2 см, ширина от дна 2см к краям 5см

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

P.S. Внизу напишу несколько вкусных рецептов))

3. Формочки более лучше. Они уже за 500 рублей. В наборе 12штучек, в виде ажурного сердца. В виде не пробовала так, как они были на подарок сестре

Плюсы:
+Материал(силикон) обалденный. Приятный на ощупь, без запаха
+Совершенно нету запаха (это можно опять отдельно засчитать так, как многие другие формочки имели не очень приятный аромат)
+Большие длина 9см, высота 3см
+Доставка 2недели
+Отслеживались от самого Китая

Минусов нету

4. Предпоследние на сегодня формочки в виде обалденной розочки, тоже за 500 рублей. Заказывала у того же продавца, у кого покупала формы в виде ажурных сердечек.

Плюсы:

+Материал(силикон) обалденный. Приятный на ощупь, без запаха

+Большие длина 9см, высота 3см

+Доставка 2недели

+Отслеживались от самого Китая

Минусов нету

5. И напоследок самые позитивные формочки! Негативно мыслящим людям просьба не смотреть дальше. Самые лучшие формочки в моей жизни, в виде мужских половых органов!. Когда открывали с мужем посылку, так нахохотались. Мне лично и ему понравились. Заказала мне их подруга, поэтому ни цену, ни ссылку скинуть не смогу. Знаю только, что вонь у них была жуткая, но через время выветрилось. Доставка больше двух месяцев. Выпекать я пока в них не пробовала, делала просто конфетки в них.

Рецепты:

1. Стандартное бисквитное тесто.
Мука - 500 гр

Молоко - 500 мл

Яйцо куриное - 1 шт

Изюм - 100 гр

Приготовление:
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, солью и сахаром.

Вбить яйцо, влить молоко и майонез, хорошо вымешать; добавить распаренный изюм (можно его посыпать мукой) и снова вымешать.

Формы смазать маслом и наполнить не более, чем на 2/3.

Выпекать в духовке при среднем огне.

Очень легкая и простая выпечка.

Приятного аппетита!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательные формы

lelya-1991
Да, последние действительно очень позитивные :)) Я расхохоталась :)
Светлана ННовгор
Оригинально, ничего не скажешь! Поделитесь фото, когда испечете, как это будет выглядеть :))
ЛедиизПарижа1
обязательно)