Отзыв: Набор фигурок Stikeez - а где же домик
Достоинства: затягивает и стар и млад
Вот и наше семейство подсело на прилипал. Благо акция в "Дикси" закончилась в декабре 2015 года. А то бы погоня за ними не прекращалась и по сей день. Веселые игрушки - прилипалы ("Стикезы") выдавались в магазине "Дикси" за каждые 500 рублей покупки или при покупке определенных спонсорских товаров.
Игрушки маленькие, размером не больше 3 см, изготовлены из "пластичной" резины. Без запаха. У каждой игрушки есть свое имя. Имена прилипал можно узнать в интернете или приобретя зеленый домик для них. Как приобрести домик я, к сожалению, не знаю. Возможно, можно было купить его в магазине "Дикси", но сейчас уже поздно об этом думать, так как акция там уже закончилась. Да, вся коллекция состоит из 24 игрушек-прилипал.
Вот что удалось мне собрать.
Зверушка по имени "Хрюкало".
"Котэ"
"Финчик"
"Жорик"
"Волчик"
"Долли"
"Френки"
А имена зверушек я посмотрела на таком вот информационном листе.
Всю коллекцию мне собрать так и не удалось. И дом для прилипал я так и не нашла.
Вот что удалось мне собрать.
Зверушка по имени "Хрюкало".
"Котэ"
"Финчик"
"Жорик"
"Волчик"
"Долли"
"Френки"
А имена зверушек я посмотрела на таком вот информационном листе.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | а где же домик |
Хрюшка была самой любимой,, но не давно доча отгрызала ее на пополам.((