Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - неужели не о чем больше снимать ситкомы?
Достоинства: Галустян
Недостатки: сюжет,главный герой
Мне Михаил Галустян нравится еще со времен его участия в КВН. Такой классный шутник, разные рои, разные образы.
В Наша Раша отлично шутил, но после появления героя Бородача я даже не хочу его видеть.
Неужели не о чем больше снимать ситкомы? как только про алкаша который постоянно влазеет в какие то истории, ну да может взрослым и смешно, но вот зачем родители разрешают такое смотреть детям? не понимаю. Я как мать 12ти летнего ребенка против(нечего детям на постоянно пьяного, непонятного мужика смотреть) и канал ТНТ мы почти не смотрим(по утрам мультики включаем перед школой).
Для чего сняли этот сериал непонятно.
Для чего сняли этот сериал непонятно.
Общее впечатление | неужели не о чем больше снимать ситкомы? |