Отзыв: Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser - жирноватая основа и для меня бесполезная.

Достоинства: хорошо скрывает расширенные поры
Недостатки: жирный блеск на весь день обеспечен
Основу под макияж пробую впервые, потому особых запросов в выборе не возникло. Основа Maybelline стоит 130 гривен. Тюбик не большой, объем всего 22 мл. Носик у тюбика продолговатый, можно наносить сразу на лицо. Равномерно наносится на кожу, растушевываю пальцами. Основа абсолютно прозрачного цвета, типа геля. Запаха никакого не имеет, по консистенции похожа на густой крем. В процессе нанесения не видно как она распределяется, зато хорошо ощущается на коже, так как она имеет какую-то сколько-жирноватую структуру. На мой взгляд отлично подойдет сухому типу кожи, для жирной кожи это будет слишком. Не могу сказать что средство совершенно выравнивает поверхность кожи, но отлично скрывает расширенные поры. Сверху тональный крем наносится легко, но к сожалению плотность тоналки уже становится не той. Потому с такой основой можно использовать тональный крем с плотной текстурой, в финале получится то что надо и даже становится похоже в комплексе на ББ-крем.

Но моей коже такое средство не подошло, вообще считаю его ненужным. После нанесения основы, тонального средства + пудры кожа все еще была то ли жирноватой, то ли слишком увлажненной. В общем этот жирный блеск мне не понравился. И судя по всему стойкость у этой основы отличная, по ощущениям сохраняется до самого вечера. Хранится два года при соответствующей температуре.
В общем рекомендовать не буду, - дорогой и бесполезный.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление жирноватая основа и для меня бесполезная.

KarlMartell
Могу посоветовать вам праймер Tony Moly. У него приятная текстура, да и на коже его не ощущаешь :)
Праймер для сужения пор Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer
Азиатская магия (+ фото до/после)
olena13
Неприятно.
alenaglory777
Я тоже считаю его бесполезным!!
NellyNelly
да, обидно…(
Аннушка1906
Мне вообще практически вся косметика Мейбеллин не подошла(
ulerk
А какое количество основы вы наносите? Я ей пользуюсь мне очень понравилось, выдавливаю капельку с горошину и распределяю по всему лицу(по т-зоне), жирного блеска нет и всё держится хорошо, мне кажется главное с ней не переборщить.
ЛарисаCINV
его и надо чуть совсем. прекрасная основа.
Olyandrik
Я тоже пользуюсь Беби скин, и мне очень нравится. Ей главное не переборщить, горошинки хватит на все лицо, очень легко распределяется и выравнивает именно текстуру кожи, и тональное средство поверх ложится идеально. Кстати летом использую ее как самостоятельное средство, кожа гладкая и бархатистая!!
ЛарисаCINV
тоже летом без всяких ВВ-шек использую
merhad88i
Ваш продукт выполнил ваш запрос. Он замаскировал поры. Касательно жирного блеска - Все зависит от вашего персонального ухода за кожей. Потому как средство не может полностью предотвратить его появление. ( мы все используем пудру и пр.)
Основа имеет силиконовую текстуру. И распределяться по коже должна именно так, как вы ощутили. Важно - гладкая кожа без видимых пор! ;)
Sirena2207
Очень жаль,что база вам не понравилась. Это все индивидуально конечно, мне она подошла, гладкая и ровная кожа, тональное средство наносится идеально просто. Ее надо совсем чуть-чуть, главное не переборщить, иначе будет обратный эффект.
aelita87
Очень жаль,что вам не подошло,я её добавляют сразу в тональный крем,буквально с горошину,смешиваю и наношу,тональный крем гораздо легче наносится,кожа гладкгладкая и ровная.
Zarema34
То, что появляется жирный блеск на это основа не может влиять. ЕЕ задача замаскировать поры и выровнять поверхность кожи. Это не уход. Нужно пересмотреть ежедневный уход за кожей.
jenearotari
пользуюсь основой,очень довольна ей! легко справилась со всеми моими требованиям. она действует на основную функцию-скрывает поры и выравнивает поверхность кожи + я заметила что очень хорошо смягчает шелушения не выделяя их,что очень хорошо в моем случае. Вам я рекомендую присмотреться к легкой пудре,он устранит жирный блеск.