Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - впервые реклама оправдала мои надежды

Достоинства: Хорошие результат, удобный в использовании.
Недостатки: Достаточо больно, высокая стоимость

Года 2 назад увидела по телевизору рекламу эпилятора Braun Silk-epil, решла попробовать, каждлдневные процедуры по бритью подмышек мне порядком поднадоеди. Купила эпилятор, но долго не могла решиться им воспользоваться. Около месяца он лежал без дела... Я читала кучу коментариев по этому поводу, писали что очень больно, рекомендовали воспользоваться спреем ледокаин, для обезболивания. Я оббегала все аптеки нашего города, но не нашла нужного средства. И тогда то я решилась сделать это. Начала я с эпиляции ног. Поначалу чувство было крайне неприятное, черзез минуты 3 появилось ощущение того, что нога отекла и легкая боль превратилась в приятное покалывание. Ноги оказались самыми не чувствительными, потом я решила проэпилировать зону подмышек. Там было очень больно, постоянно прекращала процедуру, т. к. не могла долго терпеть. Но я с этим справилась, меня подбадривала мысль о том, что не нужно будет каждый день учиться с бритвой. Но вот до зоны бикини я так и не дошла. Рискнула только слегка прикоснуться, и сразу же закричала. больше пробовать я не стала. Ноги и зона подмышек оставались идеально гладкими еще 5 дней, потом волосы начинали расти, но медленно, тонкие и светлые. я была довольна результатом. теперь всегда пользуюсь только им. Девушки, кто смелые, этот эпилятор для вас. результат вас приятно удивит.

Эпилятор состоит из самого корпуса, зарядного устройства, насадки просто для стрижки, для эпиляции, а так же небольшой насадки для длинны волос.(я пользовалось ей, когда только привыкала к эпилятору, с ней он захватывает не все волоски), ну и маленькая щеточка, для чистки насадок.

Время использования 2 года
Общее впечатление впервые реклама оправдала мои надежды

Юната
А я боюсь такими пользоватся, говорят волосы вростают в кожу :( .
Gilevka
Что-то дорого! Я весной за 1100 купила точно такой.
Pirozhenka94
Да я тоже слышала что волосы врастают,но за 2 года не наблюдала у себя этого. Вот после депиляции сахаром,волосы дйствительно вросли,особенно на ногах.
А про цену не знаю,я же покупала его 2 года назад.