Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Идеальное средство для жирной и проблемной кожи! Мое спасение
Достоинства: Хватает надолго, цена, качество, эффект, всегда есть в наличии
Перепробовала кучу средств, у одних был временный эффект, у других же его вообще не было. Ну я и подумала - ай, да и ладно, рожу и пройдет. Ничего подобного. Родила, но проблема не ушла.
Всем известно, что о коже нужно заботиться, тем более о коже лица, так как она наиболее чувствительна к переменам и внешним факторам. Важно часто очищать и питать кожу!
Марка "рецепт бабушки Агафьи" мне знакома еще с детства по шампуням и кондиционерам для волос. У них был ну ооочень пленительный аромат и потрясающий эффект! Эта марка давно пользуется большим спросам на рынке и имеет своего покупателя.
Однажды, при очередном походе в рубль бум, подошла к полке с ухаживающими средствами, у которой зависает любая, уважающая себя, девушка, и я, конечно, не исключение. Увидела этот гель и цену на него. Цена приятная, совсем не дорогая. Зная уже эту марку, положила в корзину и на кассу.
Придя домой, быстрее перешла к своей очередной покупке. Итак, детальнее.
Гель с экстрактом ромашки для жирной кожи. Всем, наверно, известен чудодейственный эффект ромашки в борьбе с высыпаниями различного рода. Будь то угревая сыпь, черные точки или прыщи с акне. Ведь, как мы знаем, ромашка имеет противовоспалительное действие. К тому же запах ромашки мне всегда очень нравился и это средство пахнет отлично!
Тюбик достаточно большой-150 мл, я им пользуюсь уже полгода, так как для одного умывания нужно всего пару капель геля. Хватает надолго, а это плюс.
Аллергических реакций у меня средство не вызвало, как и у моих подруг, которые им пользуются.
Гель очень мягкий, его приятно наносить на лицо, смывается он не так легко, как наносится, но минусом это не считаю! После умывания кожа становится, как у младенца! Очень мягкая, нежная и приятная. Кожа подтягивается, очищаются поры.
После некоторого времени стал заметен эффект. У кожи пропал жирный блеск, кожа стала матовая, высыпаний стало меньше, а акне местами посветлели, а местами исчезли.
Тюбик полностью прозрачный, что позволяет контролировать сколько осталось геля. Материал, из которого он изготовлен - мягкий пластик. Крышечка очень тугая, порой приходится открывать зубами))) но зато точно есть уверенность, что гель не убежит из тюбика) и очень удобно хранить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, ставя на крышку.
Помимо прямого назначения, а именно для умывания, я использую гель не только для лица. Например, после бритья. У меня кожа очень чувствительна и после бритья какой-либо зоны нередко появляется краснота или даже раздражение, но так как средствами после бритья я не пользуюсь, потому что в них ну оочень много химии, я использую... та-дам! гель для умывания))) реакцию снимает на раз два, кожа становится мягкой и опять же... этот аромат ромашки!)
К покупке рекомендую абсолютно точно! И пусть у вам никогда не будет проблем с кожей!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальное средство для жирной и проблемной кожи! Мое спасение |