Отзыв: Тональный крем Avon Luxe - Тональный крем Avon Luxe скрывает несовершенства, выравнивает тон кожи. Он самый лучший!
Достоинства: Скрывает несовершенства, приятный запах, очень стойкий, не оставляет жирной пленки
Недостатки: Цена, наносить лучше при помощи кисти, больше недостатков не обнаружено.
Пользуюсь косметикой Avon давно. Устраивает большая часть продукции. Вот и тональный крем Avon Luxe не стал исключением.
Я заказываю уже второй раз. И очень довольна качеством и дизайном. А вот собственно и герой отзыва!
Для меня самое главное преимущество в тональном креме, является солнезащитный фактор. У люксовой версии он SPF 10. Кожа у меня склона к пигментации, поэтому без подобной защиты мне не обойтись.
Я пользуюсь тональным кремом год. И с первого моего заказа цена на "продукт" не изменилась. Стоимость в районе 400-500 рублей. Все зависит от скидки. Я являюсь представителем, мне дают дополнительную скидку 15%. Что не может радовать.
В каталоге представлено пять оттенков крема. Каждый сможет подобрать полюбившийся оттенок.
Мой оттенок Nude Bodice (натуральный). Я выбрала его себе потому, что кожа светлая. И не люблю когда видна граница между тональным кремом и кожей.
Оттенок подойдет многим девушкам с славянским светотипом. Он не дает рыжины и не желтит. Оттенок я бы даже сказала нейтральный. Между совсем светлой кожей и смуглой.
Почему я выбрала именно люксовую серию?! Да все просто. Дизайн у данной серии просто шикарный. Золотой колпачок и дозатор. Стеклянная колба с золотыми надписями на ней. Лично я сразу купилась на рекламу в каталоге. И купила себе к тональному крему еще и пудру.
Правда у меня слегка потрепанный тональный крем, буквы немного стерлись. Он со мной прошел огонь и воду. Я его постоянно ношу с собой в косметичке, для "экстренных случаев". А ведь когда то он выглядел вот так, вместе с коробкой в которой хранился.
У меня уже заканчивается крем. Могу сказать, что хватает его на долго. Каждый бутылек у меня держится полгода. Очень экономичный крем. Но пользуюсь я им не каждый день. Пока сижу в декрете, пользуюсь по случаю.
По консистенции крем средней густоты. То есть не совсем густой, но и не жиденький. Текстура очень нежная. Он совсем не липкий. И что самое главное лично для меня... Не оставляет жирной пленки!
По запаху ему конечно нет равных. Ни один тональный крем не оставляет после себя такого аромата, как люксовый крем.
Объем у него хороший, 30 мл. Хватает на долго. Производство - Польша.
Тем кто любит натуральные составы, люксовый крем не подойдет. У всей Эйвонской продукции с этим проблема. Но есть и положительные стороны. Тональный крем содержит глицерин и витамин Е. Эти полезные масла меня всегда радуют. И я приветствую их когда они встречаются в составе. Правда я особо не придираюсь. В мире наверное еще не придумали тональный крем с ненатуральным составом и большим сроком годности.
По мне так крем идеальный. Я пользуюсь тональными средствами уже лет 10 и мне есть с чем сравнить. Я пользовалась и мейбилиновскими и макс факторовскими средствами. И могу сказать что Люксовый о Эйвона гораздо лучше.
На руке тональный крем смотрится с рыжим оттенком, но в реальности он бежевый.
Но по лицу видно, что он скрывает несовершенства и выравнивает тон кожи. И слегка замаскировал мои синяки под глазами.
Для себя я выявила следующие плюсы:
- кожа дышит после нанесения;
- нет жирного блеска;
- выравнивает тон кожи;
- скрывает несовершенства.
Думаю, что аргументов предостаточно для того чтобы продолжать им пользоваться. Мне очень нравится как моя кожа реагирует на крем. А она у меня очень капризная и чувствительная. Чуть, что сразу начинаются покраснения и зуд.
А с Luxe просто светится и дышит. Держится в течении всего дня. Не сказывается и не скатывается, не отпечатывается на одежде.
Но в течении дня крем все же нужно "поправлять". Потому что кожа устает и появляется жирный блеск. Но я наношу поверх пудру этой же серии. И ни каких проблем не возникает.
Кстати наношу я тональный крем не пальцами, а специальной кисточкой. Это очень удобно. Во первых не пачкаются пальцы. Во вторых крем распределяется намного лучше. Но кисть нужно мыть перед каждым применением и желательно после. Кисти скапливают на себе пыль бактерии. И после нанесения на лицо образуются прыщи или воспаления. Нам же этого не надо. Мы хотим быть красивыми!
Если есть такая возможность заказать тональный крем. То делаете это без сомнения, он вам понравится. Потому, что я не встречала еще крема лучше люксового. А у меня стаж на тональные крема 10 лет!
В последний раз заказывала тональный крем по скидке. Обошелся он мне в 300 рублей.
Объем у него хороший, 30 мл. Хватает на долго. Производство - Польша.
На руке тональный крем смотрится с рыжим оттенком, но в реальности он бежевый.
Для себя я выявила следующие плюсы:
- выравнивает тон кожи;
- скрывает несовершенства.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тональный крем Avon Luxe скрывает несовершенства, выравнивает тон кожи. Он самый лучший! |
А вообще классная штука, действительно рабочая! Очень хороший отзыв!