Отзыв: Клеящие блестки UHU Young Creative Glitter Glue - Хорошие блестки среднего качества, соответствуют цене :)

Достоинства: Качественные, держат форму, насыщенный цвет, умеренная цена
Недостатки: Долговато сохнут
Еще очень давно мы приобрели клеящие блестки UHU Young Creative Glitter Glue.
Тут сразу же хотелось бы отметить, что они очень долговечны. Вот прямо очень!
Далее хотелось бы отметить такие достоинства и недостатки:
+ блесток много. производителю за это спасибо, т. к. очень часто другие скупятся на насыщенности блестками, оставляя в тюбике побольше прозрачного и невзрачного геля-клея ;

+ содержимое тюбика не пристает к рукам и его можно с легкостью отмыть. Заостряю на этом внимание, потому что каждый, кто работал с блестками знает, что частенько они отмываются с трудом и "блистать" можно еще целый день :) ;
+ гель не растекается и хорошо держит форму;
+очень удобный дозатор на тюбике. В работе с мелкими предметами как раз то, что надо;
+в составе не содержаться опасные для ребенка вещества и не представляет угрозы (ну конечно, если не пробовать содержимое тюбика на вкус) ;
+при высыхании UHU Young Creative Glitter Glue выглядит еще лучше, чем при нанесении.
Все вышеперечисленные плюсы вы можете сами увидеть на фото, предоставленном мной (золотистый цвет заканчивался и я не смогла продемонстрировать его вам во всей красе):

яркие клей-блестки подарок для ребенка

И теперь перейду в одному минусу: UHU Young Creative Glitter Glue ооочень долго сохнет. Минимум минут 30-40. Может быть это норма для клеящихся блесток, я не знаю.

На данный момент набор стоит около 95 грн ( почти 4$ ).

В общем клеящие блестки UHU Young Creative Glitter Glue полностью устраивают меня и удобны в работе, за исключением лишь небольшого минуса. Я рекомендую их для использования, спасибо за внимание! :)
Время использования больше 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошие блестки среднего качества, соответствуют цене :)