Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Cкитания по Земле маленького бородатого человечка
Достоинства: нет
Недостатки: глупо
Новый сериал. Очень ждала, так как думала, что это нормальная комедия. В результате имеем "комедию ужасов" про какого-то непонятного объекта, да еще влюбленного в девушку одноклассницу на голову выше нашего героя.
Как я поняла, сюжет буквально высосан из одного образа, который был в сериале "Наша Раша'. Вот из него умудрились сделать сериал. Я в шоке.
Ну, наверное, раз сериал по пятницам будут показывать, он реально рассчитан на пьяную пятницу с бутылочкой пивца на диване. Больше мне ничего в голову не приходит.
Очень жаль Галустяна. Его образ эксплуатируют до безобразия. Ему никогда не очистится от образа "маленького грязного бородатого человечка". Он не смешон, а просто жалок в этом фильме.
Так что сериал для мужиков, у них свой не понятный женскому уму черный юмор, а женщинам рекомендую тем временем посмотреть сериал Здравствуй мама.)
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Cкитания по Земле маленького бородатого человечка |