Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - Отличный аромат на весну. Сладкий и нежный.
Достоинства: необычный, нежный, сладковатый
Недостатки: не для всех
Всем Приятного и Доброго Выходного Дня!
В этот аромат, я влюблена уже давно. На мой взгляд, он слегка сладковат, но при этом очень нежен. Чувствуются нотки бергамота, ежевики и мускуса. Такой аромат подойдет для молодой и веселой девушки, которая любит жизнь.
Многим девушкам он не понравится и он действительно на любителя. Аромат просто идеален для весны. Стойкость нормальная, примерно 3-5 часов, шлейф не сильный. Туалетная вода выпускается в интересных, ярких флаконах и его легко положить с собой в сумочку.
В общем, я своей покупкой данной туалетной воды очень довольна и всем ее рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!