Отзыв: Сериал "Стервы, или Странности любви" (2004) - Интересный сериал с любовными интригами и с участием Андрея Краско, Нины Усатовой, Ольги Погодины
Достоинства: Захватывающий и интересный сюжет,отличный актерский состав, прекрасная актерская игра, особенно А.Краско и Н.Усатовой
Всем друзьям и читателям моего отзыва доброго времени суток! После вчерашнего просмотра на канале "Домашний" сериала "Стервы, или Странности любви" очень хочется написать отзыв. Этот сериал я раньше никогда не видела и не слышала о нем, хоть и снят он в 2004 году. Даже и на протяжении 11 лет он ни разу не промелькнул на моем экране, странно...
Играют такие классные актеры: превосходный Андрей Краско, неподражаемая Нина Усатова, очаровательные Ольга Погодина и Александра Флоринская, а также Владимир Долинский, в эпизоде и Борис Щербаков. Сам сюжет фильма интересный. Все 8 серий смотреть можно не отрываясь! Все события происходят на горнолыжном курорте Красной Поляне, недалеко от г. Сочи. Одновременно туда приехали отдыхать обеспеченные люди со своими возлюбленными, а также бизнес-вумен, бизнесмен-философ и простой сельский учитель, получивший огромное наследство в Канаде. В этом фильме все переплелось между собой деньги, любовь, люди, связи. Каждый оказался непосредственно знакомый друг с другом. Сюжет захватывающий внимание, потрясающая игра актеров. Рекомендую посмотреть этот сериал, насладиться игрой любимых актеров, полюбоваться прекрасным пейзажем и проследить за всеми любовными интригами))).
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Интересный сериал с любовными интригами и с участием Андрея Краско, Нины Усатовой, Ольги Погодины |