Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Отличный шампунь

Достоинства: Аромат, экономный расход. Выполняет свои поставленные задачи. Не сушит кожу.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

Обычно шампуни я пробую разные, и последний мой выбор для детского шампуня пал на шампунь марки Bubchen с экстрактом ромашки и протеинами пшеницы.

Дизайн бутылочки симпатичный и милый, выдержан в оттенках синего. Дизайн привлекает глаз и вызывает доверие.

Детский шампунь Bubchen фото

Товар изготовлен в Германии и об этом заявляют на лицевой этикетке бутылочки.
На обороте можно почитать главные аспекты данного шампуня и чем он может отличиться.
Одни из них это:
- предотвращает сухость головы. Нежно очищает, предотвращает запутывание.
- не вызывает аллергию
- ромашка обладает успокаивающим эффектом
- протестировано

Детский шампунь Bubchen фото

И что мы получаем в итоге от это шампуня и применения на практике.
Могу сразу сказать, что шампунем я очень довольна. После мытья волосы очень мягкие, шелковистые, легко расчесываются, с легким прекрасным ароматом.
Никакой аллергии не вызвал, голова ребенка не чесалась после применения. Но мы в принципе не склонны к этим чертам, но не вызвал и то хорошо.

Объем бутылочки 200 мл. Цена около 90 - 100 руб.
Расходуется экономно, за счет того что небольшое количество шампуня хорошо пенится.
По цвету шампунь прозрачный, без каких либо красителей. Что не мало важно для ребенка.

На данный момент шампунь марки Bubchen у нас в семье в фаворитах и я определенно куплю его еще.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь

hasini
как раз таким сейчас пользуюсь, очень довольна
Slivka78
Полностью согласна с отзывом. И крема отличные.
яйка
классный)
EMILIA1406
На новый год подарила его подруге для маленькой дочки, значит не прогадала!
Anutca
Мне тоже очень нравятся шампуни этой марки!
koala2014
Один из лучших
anamax1976
Раньше пользовались, потом вчиталась в состав и перестала его покупать. Для детей не лучший вариант.
tn1963tn1963
Пользовались.