Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Слабовато

Достоинства: местами юмор, Бородач
Недостатки: однобразно, скучно, быстро надоедает
Давно уже заприметила рекламу нового сериала на ТНТ и ожидала, что сериал получится бодрый смешной и креативный. Герой сериала уже знаком зрителям юмористический программы "Наша Раша", там он мелькал на экране буквально 2 минуты и мне всегда хотелось, чтобы историю охранника показали более подробно и я ждала, что в сериале это как раз и будет.

Но от Нашей Раши далеко и не ушло, все тот же фон, та же форма, похожие шутки. Но тут рассказ Бородоча длится гораздо больше и если первые 5 минут мне было смешно, то через 15 минут мне эта кортавая болтовня поднадоела. И не спасли сериал даже отступления, где так сказать наглядно показывают, что же он натворил.

Юмор в разных сериях схож, да и поведение главного героя тоже. Начальная стадия везде одинаковая - выпил. Финальная тоже - попал на деньги. Есть еще и промежуточная - девушки. Вот этим и живет наш главный герой Бородач.
Общее впечатление Слабовато

olena13
Очень не люблю современный КВН и всех современных КВНщиков…
Elenn
Кино от Галустяна правда слабоватое получается
Safari09
Я уже писала где то, что везде где эта рожа, можно даже не смотреть. Н мой уровень это точно.
ortega 2015
ТНТ не смотрю.
kiss-kaosenka
Когда показывали отдельными вставками по 5 минут в нашей раше, намного лучше было, собраннее и смешнее, а тут как будто кота тянут за понятное место и все очень предсказуемо