Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Очень классный аромат!
Достоинства: Аромат, цвет
Недостатки: Мало пены, сушит кожу
Делая очередной заказ в кампании Avon, не смогла устоять перед акцией и приобрела три товара со скидкой, одним из которых оказался гель для душа "Пленительная орхидея и голубика".
Цвет у него сине-сиреневый, наверное, под оттенок голубики сделан. Аромат очень вкусный, он такой кисло-сладкий, очень приятный, довольно стойкий, пока моешься ощущаешь его хорошо. После душа выветривается сразу. Пенится гель неважно, я люблю много крепкой пены, этот гель иногда приходится три раза наносить на губку, следовательно, расход большой. Смывается быстро. Кожу сушит, поэтому нужно обязательно пользоваться кремом или лосьоном после ванны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень классный аромат! |